Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
блин не разу не сплавлялся по речкам но очень хочется . Может кто будет сплавлялся в майские праздники я бы составил компанию или просто с кем нибудь скучковатость и собраться ![]() ![]() Сообщение отредактировал jonni_I - 20.3.2011, 2:24 |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2978 ![]() |
![]()
Чусовую давно уже превратили в гигантскую, всеобщую сральню,а прошедшим летом2010 года срач был такой,какого еще небыло ![]() ИМХО. -------------------- |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Лучше сплавиться по сулёму от Галашек,там почище будет. Сулём - река короткая, протяженность сплавного участка 50-70 км (идётся 1-1,5 дней), проходима только в паводок, в остальное время -говносплав (извиняйте, есть такой термин) либо габаритный непроход на любых надувастиках. Сплав по Сулему - динамичный и острый (малая ширина реки, высокая скорость течения до 15-20 км/час, множество крутых слепых поворотов), требует сработки экипажа, готовность мгновенно отрабатывать команды кэпа. Чайникам там не место, велика вероятность неправильной работы на судне, неправильного поведения в воде (когда идешь самосплавом в случае оверкиля), и (как финал) неправильных действий при спасработах. Вероятный финал - двухсотый. Минимальный сплавной опыт для Сулёма - 1 к.с. Незасрана она ПОКА, я тут на ревуне с челябинскими водниками общался -Сулем наравне с Березяком на соревы готовят. Значит, конец речке и экологии. Чисто так, познакомиться: http://www.youtube.com/watch?v=O-hKb8PyZc8. моё ИМХО: полный катамаран бакланов-желторотиков, никакой безопасности, весло держат первый раз в жизни, за такие команды кэпа надо удавить как скунса вонючего... Сообщение отредактировал Deadman - 20.3.2011, 19:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:56 |