Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Водитель на рабочем авто ездил менять на энергию что-то в ходовке. Сказали работа будет стоить около 500р. После ремонта так и получилось замена около 500+снятие колеса около300р, установка колеса около 300р, итого с двух сторон вместо 1000р получилось ближе к 3000р. Порядок цифр точно не помню, но думаю суть понятна. Вроде все справедливо, да действительно колеса снимали ставили, но то что это платно выяснилось после ремонта, замануха и в конечном итоге наипалово...
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Водитель на рабочем авто ездил менять на энергию что-то в ходовке. Сказали работа будет стоить около 500р. После ремонта так и получилось замена около 500+снятие колеса около300р, установка колеса около 300р, итого с двух сторон вместо 1000р получилось ближе к 3000р. Порядок цифр точно не помню, но думаю суть понятна. Вроде все справедливо, да действительно колеса снимали ставили, но то что это платно выяснилось после ремонта, замануха и в конечном итоге наипалово... Согласен. Неделю назад заехал, время поджимало, поменять лампу ПТФ (лампа -своя) в сервис Энергии. Передо мной мужик на калине менял. Взяли за замену с его слов -100 р. ранее., а сегодня уже -200 р. Правда мастер все объяснил ( задним числом , конечно), что нужно там что-то снять предварительно, типа аккумулятора. Ну, послушал, думаю в пределах 200 р. ладно. Поменяли. Цена уже 350 р. - это без лампы. Работа - на подкрылке 2 самореза открутить, просунуть руку, вытищить лампу и установить новую.- 3 мин. работы. Знал бы сразу цену - сам заменил, а то купился - быстро и не пачкаясь. И вроде объяснил , опять задним числом, - частичная разборка подкрылка - 200 р., замена лампы- 150 р. И главное бонус - меняли на подъемнике - это мы вам бесплатно! (а то еще 150 - 200 р.) В принципе сам виноват - работы на 5 мин. А осадок остался, теперь в Энергию , в Сервис -ни ногой. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:14 |