Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1300 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1300 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() да я не ерничаю просто удивляет что многих это устраивает Понимать - не значит соглашаться. Принимать как есть - не значит что так и должно быть. Но смысла нет бороться с последствиями, если возможно устранить причину. Депутаты Думы, мэр и чиновники не стихия, но весь город держат по той или иной теме на каком-то форс-мажоре. Меняется его тема, но не меняется его существование.Есть море проблем в городе. Какие-то сезонные, какие-то круглогодичные. Для их решения нужны деньги. Бюджет города расписан с довольно большим дефицитом. Тем не менее, депутаты Думы с устной просьбы мэра почти с пеной у рта продавливают дополнительное финансирование в размере 1,5 млн на покупку машины для мэра. Вопрос: мэр, который защищает свои интересы в ущерб интересам жителей, достоин получать наши же деньги, собранные у этих же жителей, за такую "работу"? Нужен ли городу такой мэр и такая Дума, которые думают о себе больше, чем о городе и горожанах? ЗЫ На субботу пообещали до минус 12°. Вам больше нравятся лужи или лед? Мне не то и не другое, но решение куда направить деньги принимает Дума... ЗЗЫ Это моё личное мнение, которое может быть неправильным. Любой заданный вопрос задан не кому-то, а может быть расценен как риторический. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 17.3.2014, 21:12 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:37 |