Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наши дворы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
nazareth
Ребята не подскажите как пройти домой и провести детей в больницу.Все фото сделаны у детской больницы и во дворе улицы К-Маркса 1-3Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nazareth
не знаю как вложить все фото подскажите все выложу оазмер более 2 мг не выкладываются
Align
В бытность моего
детства. Во дворах
К.Маркса 45-49
Мог весной проехать
только трактор.
И ведь ходили.
А сейчас разучились!??
nazareth
Цитата(Align @ 17.3.2014, 20:42) *
В бытность моего
детства. Во дворах
К.Маркса 45-49
Мог весной проехать
только трактор.
И ведь ходили.
А сейчас разучились!??

тебе нравиться платить просто так деньги
nazareth
в моем детстве такого не ибыло
Align
Мистер демагог!??
Мне не нравится
просто так платить
деньги.
Я не голосовал
за эту власть.
И я не буду сидеть
и ждать
пока эта власть
что-то сделает.
Просто одену сапоги
к примеру.

ps.. А на Воронова разливалась
такая лужа,
что, бывало, заливала подъезды
крайние 14го и 16го домов.
И в школу ходили с
нечетной стороны как-то.
nazareth
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 20:47) *
в моем детстве такого не ибыло

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а это у деткой поликлиники и как тут с детьми пройти
nazareth
Цитата(Align @ 17.3.2014, 20:55) *
Мистер демагог!??
Мне не нравится
просто так платить
деньги.
Я не голосовал
за эту власть.
И я не буду сидеть
и ждать
пока эта власть
что-то сделает.
Просто одену сапоги
к примеру.

ps.. А на Воронова разливалась
такая лужа,
что, бывало, заливала подъезды
крайние 14го и 16го домов.
И в школу ходили с
нечетной стороны как-то.

ну раз тебе нравиться то плати деньги и плавай дальше
nazareth
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 20:58) *

просто видно сам не замечаешь как платишь
nazareth
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 20:59) *

у богатых свои причуды
Align
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 20:59) *

Я жду ваших разъяснений
как можно не платить?

В противном случае, уважаемый -
вы просто болтун.
Align
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 20:58) *

А вы можете написать в
Спортлото!!!

good.gif
nazareth
Цитата(Align @ 17.3.2014, 21:13) *
А вы можете написать в
Спортлото!!!

good.gif

конечно если будем молчать то жко так и будет брать с нас деньги а не платить ни кто не сможет это все включено в квартплату
Мотылек
Вот удивили - тут каждый год такой разлив, сапоги резиновые надел и вперед
nazareth
Цитата(Мотылек @ 17.3.2014, 21:19) *
Вот удивили - тут каждый год такой разлив, сапоги резиновые надел и вперед

ну наверное это Вам очень нравиться(плавать)тогда вперед хорошего Вам плаванья
Align
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:19) *

В таких ручейках
кораблики пускали.
Ээээх, где сейчас
это время!?
Мотылек
Нравится-не нравится, просто констатация факта, что это не конец света, теперь во многих дворах такое
ZloVredina
За территорию возле больницы разве городские власти отвечают? Не глав.врач?
А вообще - резиновые сапоги - надежно, удобно, вездеходно и сейчас даже красиво (каких только не придумали и на каблуках, и с молниями, и со шнуровкой), и сносу 20 лет не будет.
Делаете проблему из ничего... По всему городу такая катавасия, каждый год, по времени длиться примерно 1,5-2 недели, пора уже привыкнуть. В живиках тоже самое, что и у Вас на фото.

Сегодня пешком с коляской гуляли от живиков до городской бани и обратно, нигде не застряли.
nazareth
Цитата(Align @ 17.3.2014, 21:26) *
В таких ручейках
кораблики пускали.
Ээээх, где сейчас
это время!?

вам хочется пускать кораблики тогда эти места как раз для Вас
nazareth
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2014, 21:27) *
За территорию возле больницы разве городские власти отвечают? Не глав.врач?
А вообще - резиновые сапоги - надежно, удобно, вездеходно и сейчас даже красиво (каких только не придумали и на каблуках, и с молниями, и со шнуровкой), и сносу 20 лет не будет.
Делаете проблему из ничего... По всему городу такая катавасия, каждый год, по времени длиться примерно 1,5-2 недели, пора уже привыкнуть. В живиках тоже самое, что и у Вас на фото.

Сегодня пешком с коляской гуляли от живиков до городской бани и обратно, нигде не застряли.

ну я рад за Вас что Вас ве устраивает когда не возможно пройти в под"езд
nazareth
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:31) *

просто я хочу чтобы власти работали нормально
nazareth
я очень рад что Всех все устраиват
Иванов ИИ
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:41) *
я очень рад что Всех все устраиват
Не всех и не всё.
nazareth
и что же Вас не устраивает?то что лодки не выдают? spiteful.gif
Иванов ИИ
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:45) *
и что же Вас не устраивает?то что лодки не выдают? spiteful.gif
Можете ёрничать сколько угодно, но вряд ли таким образом можно найти единомышленников.
nazareth
да я не ерничаю просто удивляет что многих это устраивает
nazareth
буду рад если присоеденитесь
Иванов ИИ
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:53) *
да я не ерничаю просто удивляет что многих это устраивает
Понимать - не значит соглашаться. Принимать как есть - не значит что так и должно быть. Но смысла нет бороться с последствиями, если возможно устранить причину. Депутаты Думы, мэр и чиновники не стихия, но весь город держат по той или иной теме на каком-то форс-мажоре. Меняется его тема, но не меняется его существование.

Есть море проблем в городе. Какие-то сезонные, какие-то круглогодичные. Для их решения нужны деньги. Бюджет города расписан с довольно большим дефицитом. Тем не менее, депутаты Думы с устной просьбы мэра почти с пеной у рта продавливают дополнительное финансирование в размере 1,5 млн на покупку машины для мэра.

Вопрос: мэр, который защищает свои интересы в ущерб интересам жителей, достоин получать наши же деньги, собранные у этих же жителей, за такую "работу"? Нужен ли городу такой мэр и такая Дума, которые думают о себе больше, чем о городе и горожанах?

ЗЫ На субботу пообещали до минус 12°. Вам больше нравятся лужи или лед? Мне не то и не другое, но решение куда направить деньги принимает Дума...

ЗЗЫ Это моё личное мнение, которое может быть неправильным. Любой заданный вопрос задан не кому-то, а может быть расценен как риторический.
nazareth
согласен Вами.особенно сейчас вылезли все недоделки титановой долины по улице К.Либхнета
nazareth
и кто их будет устранять не известно.в городе на это деньги не планировали
ZloVredina
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:31) *

В резиновых сапогах возможно и даже без особых проблем...
nazareth
прошу прощения не правильно название улицы написал
nazareth
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2014, 22:21) *
В резиновых сапогах возможно и даже без особых проблем...

повторюсь рад что Вас это устраивает
Иванов ИИ
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 22:20) *
и кто их будет устранять не известно.в городе на это деньги не планировали
Информация верна на 146%??

ЗЫ Есть кнопка редактировать и можно дополнить свое предыдущее сообщение. drinks.gif
nazareth
Цитата(Иванов ИИ @ 17.3.2014, 22:24) *
Информация верна на 146%??

ЗЫ Есть кнопка редактировать и можно дополнить свое предыдущее сообщение. drinks.gif

да ладно суть от этого не меняется
Архонт
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 21:18) *
согласен Вами.особенно сейчас вылезли все недоделки титановой долины по улице К.Либхнета

по ленина, рядом с гороно, вообще асфальт перерыт жкх. мрак.
nazareth
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 22:26) *
да ладно суть от этого не меняется

и почему именно на 146
nazareth
видмо у нас такой бардак и будет с этой долиной
nazareth
наверное и к этому привыкнем
Иванов ИИ
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 22:30) *
наверное и к этому привыкнем
Это то, чего хотят от нас. Хотим ли этого мы?
Цитата(© Альфред Теннисон (1809-1892))
Изношенны годами и судьбой,
Но воля непреклонно нас зовет
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
пилочка
Цитата(Align @ 17.3.2014, 21:26) *
В таких ручейках
кораблики пускали.
Ээээх, где сейчас
это время!?

А кто сейчас мешает? У меня ребятишки как раз пускают кораблики примерно по таким же ручейкам, где нашли, там и пускают. Меня с собой зовут. Иногда у них получается))) в смысле меня вызвать
пилочка
Цитата(Архонт @ 17.3.2014, 22:26) *
по ленина, рядом с гороно, вообще асфальт перерыт жкх. мрак.

Так у нас в городе асфальта почти нигде не осталось))) Так что сапоги на резиновом или полиуретановом ходу, детей под мышки (в том случае, если их двое) и вперед. Сама так делала и материлась по поводу расчистки дорог лет 10 назад.
ТИМ
на форуме хоть видео, хоть фото доклад - толку? можно и капсом ПООРАТЬ - можно подумать, кто-нибудь сорвётся лужи осушать?
автор темы, чего хотите на форуме-то добиться? чтоб все покивали, поплевали в сторону жкх? ну пройдут трактором - будет большая непроходимая лужа, воде-то некуда уходить, работники жкх по тем же улицам ходят...
и эти все колеи, раскопки, "моря" по колено до Титановой долины были, когда-то и асфальта-то не было, скакали по Устиновке по каким-то деревяшкам(доски, ящики), такси не было, а добираться родителям с детьми до ЦГБ нужно было, зато радовались, что квартира своя есть)))
меня вот больше не таяние снега напрягает, а "вёдра" на тротуаре, которые можно обойти только по проезжей части, где машинки на скорости летят, чтобы не застрять, а отскочить порой и некуда - тем более, если с коляской(((
з.ы.:сапоги всё-таки - выход)) сама всё детство о лодке по весне мечтала crazy.gif
з.ы2: сижу дома, кораблики мастерю...хорошо, что батареи греют-вечером большая сушка предстоит походу)))
пилочка
Цитата(ТИМ @ 18.3.2014, 9:57) *
на форуме хоть видео, хоть фото доклад - толку? можно и капсом ПООРАТЬ - можно подумать, кто-нибудь сорвётся лужи осушать?
автор темы, чего хотите на форуме-то добиться? чтоб все покивали, поплевали в сторону жкх? ну пройдут трактором - будет большая непроходимая лужа, воде-то некуда уходить, работники жкх по тем же улицам ходят...
и эти все колеи, раскопки, "моря" по колено до Титановой долины были, когда-то и асфальта-то не было, скакали по Устиновке по каким-то деревяшкам(доски, ящики), такси не было, а добираться родителям с детьми до ЦГБ нужно было, зато радовались, что квартира своя есть)))
меня вот больше не таяние снега напрягает, а "вёдра" на тротуаре, которые можно обойти только по проезжей части, где машинки на скорости летят, чтобы не застрять, а отскочить порой и некуда - тем более, если с коляской(((
з.ы.:сапоги всё-таки - выход)) сама всё детство о лодке по весне мечтала crazy.gif
з.ы2: сижу дома, кораблики мастерю...хорошо, что батареи греют-вечером большая сушка предстоит походу)))

Капсом поорать низзя, забанят
Крупносортщик
вообще чистить дворы должны в первую очередь для пешеходов - их намного больше чем автовладельцев,
да и многие водители еслиб можно было нормально пройти не садились бы лишний раз за руль
да и тротуары должны быть в приоритете над дорогами
а когда у нас глобально их ремонтировали или строили новые?
убогий многострадальный тротуарчик по к. маркса наделал столько шума )))
Димастый
Цитата(nazareth @ 17.3.2014, 19:36) *
Ребята не подскажите как пройти домой и провести детей в больницу.Все фото сделаны у детской больницы и во дворе улицы К-Маркса 1-3Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я там ходил как раз 17 марта. Нормально прошёл. Хожу я уже с месяц в туфлях
Virusik
Цитата(Крупносортщик @ 19.3.2014, 16:08) *
вообще чистить дворы должны в первую очередь для пешеходов - их намного больше чем автовладельцев,
да и многие водители еслиб можно было нормально пройти не садились бы лишний раз за руль
да и тротуары должны быть в приоритете над дорогами
а когда у нас глобально их ремонтировали или строили новые?
убогий многострадальный тротуарчик по к. маркса наделал столько шума )))

и тот не доделанный.....
NEGORO
Цитата(Virusik @ 3.4.2014, 13:37) *
и тот не доделанный.....

Ага этому бы тротуарчику начало с концом приделать. А так ничего нормальный, чистенький.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.