Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата на что он мне сказал, что опустил руки и паказал несколько заявлений, которые накануне ему написали РОДИТЕЛИ подобных малолеток !!!!!! Дословно не помню, но смысл такой ........ мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе, мы сами ему на это даём денег и просим вас не гонять их....... Эти бумажки я видел сам!!!!!! У вас бы после токого руки не опустились???? ага, у меня один одноклассник в нашу бытность школотой такую же бумажку написал и подпись подделал ![]() Цитата Я,например,всегда порицаю.А,когда работала с детьми в лагере,то беседовала с ними по этому поводу.Думаю,что всё-таки об этом должно и государство позаботиться.Хотя бы почаще рекламу крутили именно для молодёжи о спорте и здоровом образе жизни. эффект то был? Цитата И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять? в конечном итоге зачем? если ты поймешь что все эти еретичные вещества тебе не на черта нужны, и если сможешь убедить в этом своих детей, то ожидай продолжения цепочки (то бишь дети воспитают внуков, внуки правнуков и т.п.). Конечно, могут быть осечки, но в целом совершенствуясь сам человек помогает (осознанно или неосознанно) совершенствоваться окружающим. Не надо рваться за дешевым и быстрым эффектом, это не массовое машиностроительное производство. В социальной сфере поступательное развитие всегда предпочтительно (даже дичь первых лет существования ныне всеми порицаемого ссср затем сменилась поступательным развитием) Цитата В одной компашке чел 15 напились,захотелось развлечься.И вот нашли они какую-то больную девку,напоили.И давай заставлять её раздеваться.Ну а дальше,начался содом.И девки снимали это на камеру.Ну зачем так поступать?Просто все были бухие и выпустили из своего прогнившего нутра всё низменное. и что было участникам этой душераздирающей истории? если, конечно не секрет Цитата наше и следующиепять-шесть поколений - потерянно (большая часть) это я про тех кто 1988 родились. "мы потерянное поколение, не повторите наших ошибок" (с) а между тем пока почти никто из "потерянного" поколения не начал делать ничего приличного, если уж в 21 для тебя окончена жизнь, то... хм... соболезную Цитата ВЫ, вероятно не знакомы с результатами, которые явились следствием введения суxого закона-советую познакомится повнимательнее. Результат там был очень и очень коллосальный. Для этого надо поднять статистику рождаемости и смертности за период: за год до принятия закона-период действия закона-и два года после отмены этого закона. в конечном итоге в россии сухой закон ни к чему хорошему еще не приводил. Для справки, его вводили в: 1905, 1916, 1986 годах. Думаю не надо пояснять что за события следовали за ним. А рождаемость после отмены сухого закона 1986 упала по вполне практической причине: союз распался и куча народу потеряли почти все нажитое. Экономика определяет рождаемость. Вон в 90-е детей вообще почти не рожали, в 2000-е что-то стабилизировалось и начали рожать. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:15 |