Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
гонка если и есть, то США сама от себя пытается убежать и сама себя обогнать ) Вот скажите мне, чему учат в армии. Конкретно. И причем не надо говорить про выносливость и т.д. Скажите то, что действительно поможет ему потом в будующем (пускай даже не в военном) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 108 ![]() |
![]() гонка если и есть, то США сама от себя пытается убежать и сама себя обогнать ) Вот скажите мне, чему учат в армии. Конкретно. И причем не надо говорить про выносливость и т.д. Скажите то, что действительно поможет ему потом в будующем (пускай даже не в военном) в армии учат держать в руках автомат собирать и разбирать чистить его .ты должен уметь обращаться с оружием так как мир не без войн и ни дай бог придёт война в наш мир и тебе придётся взять это оружие и защищать свой мир свою семью самого себя -но ты не сможешь этого сделать ,ты не держал в руках автомат ты ни разу не стрелял ты просто сядешь в лужу.армия учит таких как ты и я быть готовым всегда к защите своего мира своего дома своей семьи |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:16 |