Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А вот интересно, какой процент из тех, кто участвует в разговоре, трезвенников? А сегодня, 13 марта, кто-то из вас отказался от пива? Пафосу-то нагонять мы все умеем. И прикидываться правильными – тоже ну я бы не стал так выпендриваться на твоем месте. тут довольно много непьющих (я в их числе), причем убежденных непьющих))) Цитата говорить надо только за себя, это раз ))))) читать не через слово, это два) не учи ученого, это три ![]() Цитата З.Ы. я не пью по убеждениям, из-за того что часто за рулём и у меня кампания непьющая ) а вот в сем начинании я тя поддерживаю)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
Выпить,конечно,можно иногда рюмочку-например,за здоровье у кого-то на денюхе.Но не по старой русской привычке-пока всё не выжрем с места не сдвинемся.Идиотская привычка!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:01 |