Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
С г-ном Соловьёвым вообще, на мой взгляд, ситуация любопытная. С одной стороны он депутат Городской Думы, представитель горожан, наделённый правом голоса, для решения их проблем. С другой стороны он руководитель коммерческой организации, оказывающей платные услуги бОльшей части населения этого же города.. Конфликт интересов "на лицо". Из стенограмм заседаний Думы можно увидеть, как уважаемый депутат использует своё положение в интересах своей-же коммерческой структуры. Ситуация с повышением тарифов, как пример. Как позволяет такое наше законодательство, непонятно. Он сейчас "проскачет" по подъездам, наобещает туеву хучу бабушкам-старушкам, они очарованные ему всё подпишут и как надо проголосуют. К сожалению на этом всё и закончится. Это моё личное мнение. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() С г-ном Соловьёвым вообще, на мой взгляд, ситуация любопытная. С одной стороны он депутат Городской Думы, представитель горожан, наделённый правом голоса, для решения их проблем. С другой стороны он руководитель коммерческой организации, оказывающей платные услуги бОльшей части населения этого же города.. Конфликт интересов "на лицо". Из стенограмм заседаний Думы можно увидеть, как уважаемый депутат использует своё положение в интересах своей-же коммерческой структуры. Ситуация с повышением тарифов, как пример. Как позволяет такое наше законодательство, непонятно. Он сейчас "проскачет" по подъездам, наобещает туеву хучу бабушкам-старушкам, они очарованные ему всё подпишут и как надо проголосуют. К сожалению на этом всё и закончится. Это моё личное мнение. Вроде голосование закончилось 20 марта, или не так? -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |