Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Вот честно скажу : Эти прививки нафиг не нужны в школе - Однозначно. Про садик не помню , но на памяти тоже смысла нет. От них ничего хорошего не было и не будет , так что даже и не думайте их ставить , поверьте , здоровее будете ![]() Просто говорю лично по своему опыту. Не ставлю уже прививки около 10-13 лет , и здоров как бык ) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вот честно скажу : Эти прививки нафиг не нужны в школе - Однозначно. Про садик не помню , но на памяти тоже смысла нет. От них ничего хорошего не было и не будет , так что даже и не думайте их ставить , поверьте , здоровее будете ![]() Просто говорю лично по своему опыту. Не ставлю уже прививки около 10-13 лет , и здоров как бык ) то есть в детстве ставили прививки? речь идет, как я поняла, о прививках маленькому ребенку с рождения. мы ставим, не ставили ветряную оспу и грипп |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:21 |