Цитата(ZloVredina @ 31.3.2014, 21:16)

Нет такой статистики, т.к. смерть вызывает не сама прививка, а осложнение после нее или обострение хронических заболеваний.
У нашего ребенка после прививки от полиомиелита в 3 месяца вылез абсцеса груди, т.к. прививкой ослабили иммунитет. В итоге врач сказала, что если бы абсцесс был там где ставили прививку, то это от прививки, а раз на груди, то прививка не виновата. Итог - отказ от всех прививок.
я вам уже отвечал на ваш репост в другой теме, по поводу вашего ребенка:
Цитата(ZloVredina @ 9.3.2014, 15:40)
БЦЖ поставили в роддоме, т.к. сосед по площалке у нас туберкулезник.
От гипатита В поставили 2, ребенок пожелтел, лечили урсосаном, от последующих отказались.
Поставили от полиамеилита одну (нас врач уговорила, сказала что вакцина хорошая, что ее только привезли) у ребенка на груди гнойный абсцесс вылез из-за снижения иммунитета, в 3 месяца оперировпли в нашей хирургии.
После абсцесса попросили направление к иммунологу, нам отказали. В итоге мы до 3-х лет написали отказ от всех прививок.
Я вам ответил:
Я считаю что поступили совершенно правильно, если иммунитет ребенка не готов адекватно отвечать на прививки – какой в них смысл?
Смысл прививки – иммунный ответ!!! А если иммунитет по какой то причине снижен? То о каком полноценном иммунном ответе идет речь?
Кстати все что Вы поставили – пропало, кроме БЦЖ, придётся прививать заново. Но вопрос открытый – почему произошло снижение иммунитета? Полиомиелит (прививка против полиомиелита) абсцессов на груди не вызывает, он чисто физиологически на это неспособен. Логичный вопрос – почему? Надо разобраться! Если не убрать причину снижения иммунитета, то и после 3 лет смысла в прививках не будет…..
Вы как я вижу не чего из него непоняли... или незахотели понять, а жаль...