Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Почему не станет лучше? откуда ты знаешь? я те привёл пример. До одних дошло что лупят то они по своим.... а как они сообщат то что "это мы, свои"? Недаром поговаривают осведомлён - значит вооружён ) Цель америкосов - снизить кол-во людей на поле боя )))) и поэтому им до ракет как до лампочек ) робот сапёр ) это во первых радиоуправляемая машинка в большинстве случаев =D спасатель ещё может быть... я его не видел ) зато я видел роботизированный пулемёт на 6 колесном шасси прикрывающий жопу солдат ) а также небольшой такой роботик (непомню как обзывается) ездит так он себе по полю боя... ищит танки ))))) находит, подкрадывается да и как перепи:?%?нёт ))))))))))) аливидерчо танк ) правда этого робота простой ребенок может накаутировать )))) нет у него средств самообороны ) я те ещё раз говорю, есть у нас умы. Очень хорошие умы. И есть у нас вещи за которые гордится можем. Но блин, ненадо увлекаться этим черезчур. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:07 |