Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]() ![]()
Народ кто нибудь ездит на авто из литвы? Суть такая хочу приобрести авто через фирму которая этим занимается, тоесть они пригоняют автомобиль растормаживают, и я покупаю уже авто с российской регистрацией и птс, так вот стоит ли?
|
![]() |
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]()
Муран а можно бы конкретнее, я листал так же цены в Германии ну они чуть дороже, то есть такая же машина которую я хочу за эти же деньги будет только на год старше, и в этом страшного ни чего не вижу, ты через какую-то фирму растормаживал или сам?
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Муран а можно бы конкретнее, я листал так же цены в Германии ну они чуть дороже, то есть такая же машина которую я хочу за эти же деньги будет только на год старше, и в этом страшного ни чего не вижу, ты через какую-то фирму растормаживал или сам? Машину искал на немецких сайтах типа тут или тут Пригонял и растоможиал частник (через контору чуть подороже), сам только ставил на учет. Давал предоплату в 15% от стоимости авто. Сейчас организаций, да и частников в Екб много кто занимается этим. Просто им выгоднее пригнать машину на заказ, которую сразу заберут, чем авто которое будет стоять на стоянке. Самому таможней заниматься тоже не с руки, у них это дело поставлено не поток. Как правило машины покупаются в Германии оптом, связи с этим и ценник ниже. По цене с конторой или частником (который тоже не один авто покупает) можно поторговаться. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:16 |