podonok....
1.4.2014, 11:31
Народ кто нибудь ездит на авто из литвы? Суть такая хочу приобрести авто через фирму которая этим занимается, тоесть они пригоняют автомобиль растормаживают, и я покупаю уже авто с российской регистрацией и птс, так вот стоит ли?
Цитата(podonok.... @ 1.4.2014, 12:31)

Народ кто нибудь ездит на авто из литвы? Суть такая хочу приобрести авто через фирму которая этим занимается, тоесть они пригоняют автомобиль растормаживают, и я покупаю уже авто с российской регистрацией и птс, так вот стоит ли?
А ценой автомобиля после расторможки не интересовались? Да и нет тут никакой схемы,получится тот же ценник что и на пригнанные из Германии,Франции и т.д. Не нарвитесь на лохотрон,много народу уже налетело на этом
podonok....
1.4.2014, 13:18
Ну через них авто получается дешевле на сумму около 100 тысяч. От цен в россии. Прочитал много информации у всех разные мнения, вот и хочется пообщаться с людьми которые сами ездят на таких авто
А ты в интернете поищи передачу 2-го канала - про очень крутые сервисы в литве ) Поверь- сразу расхочешь покупать )
Это сколько там машины стоят, что со всеми сборами и налогами + работа чувака получится меньше чем машина в России?
Цитата(podonok.... @ 1.4.2014, 14:18)

Ну через них авто получается дешевле на сумму около 100 тысяч. От цен в россии. Прочитал много информации у всех разные мнения, вот и хочется пообщаться с людьми которые сами ездят на таких авто
И поверь в Салде точно не найти людей,кто катается на "чистых" авто из Литвы,а на счет 100 тыр дешевле-бред это всё и развод чистой воды.
Может и дешевле и даже на сотку и все в идеале. А может и сваренная из двух половинок, может завязанная в узел, с заглушками вместо подушек безоп, а может угнаная. Нужно смотреть историю с рождения авто, если в фирме такой возможности нет, то это все вилами по воде...

Ответ прост: Хотите купить растормаженый авто из Литвы - покупайте и никого не слушайте, но как-то надо проверить авто на предмет угона...
podonok....
1.4.2014, 22:14
Спасибо. Буду думать как проверить
Цитата(Benq @ 1.4.2014, 23:02)

Ответ прост: Хотите купить растормаженый авто из Литвы - покупайте и никого не слушайте, но как-то надо проверить авто на предмет угона...
Ага и ещё что бы по докам двойника не подсунули,это тоже практикуется у продавцов автомобилей из Литвы.
Ещё и на предмет конструктора проверять нужно, литовцы запрпосто сваривают машину из двух и более кусков.
Что за модель та хоть интересует?
podonok....
2.4.2014, 9:55
Bmv 3
podonok....
2.4.2014, 9:57
То есть BMW 3
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 10:57)

То есть BMW 3
А сильно трудно озвучить год,двигатель,кузов и ценник.

Ну или в личку,просто интересно для сравнения

так вот стоит ли?
50 на 50, если готов рискнуть всей суммой, ради сотки навара, то вперед за автомобилем.
Есть варианты приобретения авто из Германии например, только не с площадки допустим в Екб, а под заказ конкретный автомобиль. Вот тебе и разница почти в сотку.
PS: У меня авто с отметкой Калининградской таможни
Можно рассмотреть авто завезенное через Беларусь, тоже выгода есть
Ломучее г-но- это BMW 3 (года 06-12), но блин за рулем с удовольствием ).
podonok....
2.4.2014, 10:56
Цитата(BOBER @ 2.4.2014, 11:24)

2006 год, 2,5 двиг, кузов не знаю как понять какой а ценник 400000 рублей
podonok....
2.4.2014, 11:10
Цитата(Муран @ 2.4.2014, 11:41)

Это инфо еще 2005 года( раньше была плохая репутация там) щас почитав кучу источников и отзывов пришел ко выводу что щас собрать из трех одну будет осень дорого, и если даже то автомобили дешевле 500000 даже не возьмутся там делать, а все из за выросших налогов, щас типа идут оттуда авто 50/50 одни хорошие не битые, а другие после мелких ДТП ( чисто кузовщина)- это мой вывод после недели штудирования различных форумов и сайтов
podonok....
2.4.2014, 11:12
Цитата(Муран @ 2.4.2014, 11:30)

50 на 50, если готов рискнуть всей суммой, ради сотки навара, то вперед за автомобилем.
Есть варианты приобретения авто из Германии например, только не с площадки допустим в Екб, а под заказ конкретный автомобиль. Вот тебе и разница почти в сотку.
PS: У меня авто с отметкой Калининградской таможни
А что это то что она с Калининградской таможни?
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:12)

А что это то что она с Калининградской таможни?
Ничего такого, просто машину брал под заказ из Германии, ну и таможня России. Ценник получился дешевле тыщ так на 80. Машина пришла с сервисной книгой, местный дилер пробил машинку, оказалось всё ОК, и поставили к себе на обслуживание, со всеми вытекающими последствиями..
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:10)

щас типа идут оттуда авто 50/50
Про это я и говорил
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 11:56)

2006 год, 2,5 двиг, кузов не знаю как понять какой а ценник 400000 рублей
Кузов(седан,универсал и т.д.),ну конечно ценник привлекательный,хорошо если действительно всё норм,пробивать в любом случае надо.Хотя вон 09 год есть 585 тыр,можно долго рассуждать,есть свои + и -. Если задались целью-дерзайте и всё получится
podonok....
2.4.2014, 11:30
Муран а можно бы конкретнее, я листал так же цены в Германии ну они чуть дороже, то есть такая же машина которую я хочу за эти же деньги будет только на год старше, и в этом страшного ни чего не вижу, ты через какую-то фирму растормаживал или сам?
podonok....
2.4.2014, 11:31
Цитата(BOBER @ 2.4.2014, 12:29)

Кузов седан
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:30)

Муран а можно бы конкретнее, я листал так же цены в Германии ну они чуть дороже, то есть такая же машина которую я хочу за эти же деньги будет только на год старше, и в этом страшного ни чего не вижу, ты через какую-то фирму растормаживал или сам?
Машину искал на немецких сайтах типа
тут или
тутПригонял и растоможиал частник (через контору чуть подороже), сам только ставил на учет. Давал предоплату в 15% от стоимости авто. Сейчас организаций, да и частников в Екб много кто занимается этим. Просто им выгоднее пригнать машину на заказ, которую сразу заберут, чем авто которое будет стоять на стоянке. Самому таможней заниматься тоже не с руки, у них это дело поставлено не поток.
Как правило машины покупаются в Германии оптом, связи с этим и ценник ниже. По цене с конторой или частником (который тоже не один авто покупает) можно поторговаться.
podonok....
2.4.2014, 11:42
Спасибо , буду тогда искать частников, а может у тебя номерок остался? Чтоб я уж так сказать через проведенного человека делал
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:42)

Спасибо , буду тогда искать частников, а может у тебя номерок остался? Чтоб я уж так сказать через проведенного человека делал
На счет номерка не помню, надо дома глянуть, где-то визитка была. Найду отпишусь.
Да и ещё, раньше организовывали туры в Германию за автомобилями, стоили примерно 500-700 евро, для тех кто свой автомобиль хочет приобрести не по фото и со слов, а так сказать в живую. Тоже выгодно.
PS: Мне моя машина, на то время обошлась в 560 тысяч, а на рынке такая машина, тоже пригнанная из Германии стоила 630-640. Если сумма для приобретения ниже, ну то и навару меньше
podonok....
2.4.2014, 12:08
Дак это документы собирать надо, и еще из за работы у меня подписка о не выезде из страны)
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 13:08)

Дак это документы собирать надо, и еще из за работы у меня подписка о не выезде из страны)
Значит, тур за авто в Германию отпадает. Выбирай другие варианты.
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:42)

Данные отправил в личку
Цитата(podonok.... @ 2.4.2014, 12:30)

растормаживал или сам?
Таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля. Так на всякий случай, чтобы можно было прикинуть ориентировочную стоимость авто здесь, в России.
Крупносортщик
3.4.2014, 11:34
Я не понимаю в чем смысл всех этих муток? Дешевле дилерской что-ли? Сомневаюсь. Тем более что с вероятностью 90% будут дрова, а не машина.
Раньше хоть было дешево брать на литовских номерах, но сейчас за это взялись и теперь это уже уголовка...
podonok....
3.4.2014, 11:41
Я и не собирался на иностранных номерах, именно расторможеную хочу
Цитата(Крупносортщик @ 3.4.2014, 12:34)

Тем более что с вероятностью 90% будут дрова, а не машина.
Откуда такие познания и цифры

?, аргументируйте.
Цитата
Я не понимаю в чем смысл всех этих муток? Дешевле дилерской что-ли?
Может сначала нужно понять, а потом делать выводы...
Цитата(Крупносортщик @ 3.4.2014, 12:34)

Я не понимаю в чем смысл всех этих муток? Дешевле дилерской что-ли? Сомневаюсь.
Так, для информации, для чего все эти мутки

.
Преимущество покупки автомобиля с пробегом из Германии, ну, чтобы иметь хоть какое-то представление.
Крупносортщик
3.4.2014, 17:18
Цитата(Муран @ 3.4.2014, 12:59)

Откуда такие познания и цифры

?, аргументируйте.
Потому что просто экономика. Величина пошлин и запрет ввоза всего что ниже евро5 с 1 января вам ни о чем не говорит что ли?
Понятно, что можно замутить сертификаты, но это деньги, ибо уголовка.
В этих условиях выгодно продавать только конструкторы смутными документами. Все это я пишу про машины из Литвы или Белки.
Нет, свежие машины прям из гермашки в спресловутого мобайл.де конечно тоже таскают, тем более у нас намного хуже выбор и все такое. Но у автора темы совсем не тот случай.
Цитата(Крупносортщик @ 3.4.2014, 18:18)

Все это я пишу про машины из Литвы или Белки.
Нет, свежие машины прям из гермашки в спресловутого мобайл.де конечно тоже таскают, тем более у нас намного хуже выбор и все такое. Но у автора темы совсем не тот случай.
Я это и пытался донести до автора, что если есть возможность, то лучше взять машинку из Германии чем из Литвы.
PS: Будем ждать так сказать отчета, когда приобретет может похвастается
Крупносортщик
4.4.2014, 10:31
Дак он вроде не совсем свежую выбрал, евро-5 у нее скорей всего нет.
Ну да, если авто 2004-2005 г.в, то в среднем, на дизельных автомобилях-евро3, а на бензинках - евро4
PS:
Цитата
С нового года ввозить в Россию можно только автомобили с двигателями экологического класса не ниже «Евро-5», сообщает пресс-служба Томской таможни.
Ограничение, вступившее в силу 1 января 2014 года, распространяется на все автомобили, которые ввозятся из-за рубежа, в том числе из стран Таможенного союза. В случае несоответствия ввозимой иномарки экологическому классу «Евро-5» таможня не выдаст автовладельцу ПТС, соответственно, невозможна будет дальнейшая регистрация автомобиля в органах ГИБДД и его использование на территории РФ. «Однако все таможенные платежи и утилизационный сбор новому автовладельцу придется уплатить в полном объеме», — предупредили в таможне.
Как уточняет РБК, до 31 декабря 2015 года включительно автомобили либо двигатели внутреннего сгорания с экологическим классом «Евро-4» могут быть ввезены в РФ при наличии документов о соответствии, выданных до 1 января 2014 года и действующих на момент ввоза товаров.
на 198.5% согласен с Мураном.
У нас Салда, и кроме Тагильских авто-центров и авто-молла Белой Башни никто, никогда, ничего не видел. Так и проживут всю жизнь, беря то, что предлагают, а не то, что они хотят. Слава Богу, хоть допедрили, что одеваться и технику брать можно не ту, что на прилавке в магазине стоит, а с интернета заказывать на любой вкус, цвет, да ещё и дешевле.
Да, всё выше-сказанное чистое ИМХО, сказал я это не от "балды", литовскую авто-кухню мало-мальски знаю, т.к приходилось иметь дело. Если брать с Литвы, то только самому.
михаалыч
25.4.2014, 13:50
Цитата(podonok.... @ 1.4.2014, 14:18)

Смотря что за фирма..
Марисабэлька
13.6.2017, 15:37
Подскажите кто занимается пригоном авто из Владивостока? Хотим взять оттуда машину, если можно, то лучше телефон для связи с человеком.
Цитата(Марисабэлька @ 13.6.2017, 15:37)

Подскажите кто занимается пригоном авто из Владивостока? Хотим взять оттуда машину, если можно, то лучше телефон для связи с человеком.
Мой лучший друг из Тагила более 10 лет занимается перевозками авто из Владика. Тел в личку напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.