Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
прививки сокращают риски заболеть для населения в целом, но повышают риски осложнений-по совокупности получается что риски всё равно уменьшились. Если идти дальше, то уменьшение рисков осложнений возможно только при индивидуальном подходе к каждому-а не как у нас-всем поголовно и не волнует. Вопрос качественности вакцин, особенно импортных - это тоже вопрос открытый, потому что неоднократно производители вакцин признавались, что просто проводят испытания на людях стран четвертого мира (к коим и россию они относят)-года два назад был скандал с французскими вакцинами, например. Вакцинация - это тоже бизнес, ради которого придумывают птичий и свинной грипп, например. Каждый год что-нибудь да придумывают. Осложнения в отдельных случаях - это разумная неизбежная плата за здоровье группы в целом, увы. Такие риски есть не только в медицине. Сообщение отредактировал volkov - 3.4.2014, 14:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:22 |