Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим. Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски. Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2014, 12:13 |
![]() Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим. Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски. Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами. У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?! У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели. Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут. |
![]() У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели. Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут. Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:37 |