Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?! |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.
-------------------- |
![]() Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям. Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет! |
![]() Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет! Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда. Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):) Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :) Посетить ужкх с этим все делом. Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается. Удачи :) -------------------- |
![]() Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда. Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):) Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :) Посетить ужкх с этим все делом. Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается. Удачи :) Скажите, а по времени сколько это займёт? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:42 |