Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?! |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((
|
![]() а у нас в 2 ряда у подъездов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться((( Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме... |
![]() Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме... и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:41 |