Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?! |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили. 8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно)))))))))) у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает. сделали карман, стало чище. а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке. Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ)))) Сообщение отредактировал Малявочка - 3.4.2014, 22:12 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили. 8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно)))))))))) у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает. сделали карман, стало чище. а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке. Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ)))) У некоторых "гулянки", как ты выразилась - это и есть часть процедуры подготовки ко сну ![]() Конечно ставьте у дома, только пожалуйста не жалуйтесь потом про пшено на машине, про случайных ночных прохожих, которые попинают ваш автомобиль и на прочие неприятности. Это будет ваш выбор.,, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:41 |