Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 17780 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, на данный момент готовлю проект круглосуточной кофейни, хотел бы узнать спрос на подобного рода заведение, а так же готов выслушать всевозможные предложения с вашей стороны. И да кстати ориентировочное открытие середина этого лета. ![]() |
![]() |
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]()
Тревелерс кофе - это сегмент бизнес класса, а не класса эконом. Если сможете поддерживать уровень обслуживания, чистоту и качество, то у вас будут постоянные клиенты даже в Салде. Другое дело, что на большую прибыль расчитывать Вам не придётся, т.к. насколько мне известно, эта сеть не продаёт никакой алкаголь, даже пиво, а за хорошим плантационным кофе к вам пойдут только знатоки ( он довольно дорог, а традиций у нас маловато).
Сообщение отредактировал v_goroshek - 4.4.2014, 7:31 -------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Тревелерс кофе - это сегмент бизнес класса, а не класса эконом. Если сможете поддерживать уровень обслуживания, чистоту и качество, то у вас будут постоянные клиенты даже в Салде. Другое дело, что на большую прибыль расчитывать Вам не придётся, т.к. насколько мне известно, эта сеть не продаёт никакой алкаголь, даже пиво, а за хорошим плантационным кофе к вам пойдут только знатоки ( он довольно дорог, а традиций у нас маловато). Никто же не мешает продавать и кофе эконом класса. Посматриваю на магазинчик "чай кофе", народ подходит покупает, но мучают меня сомненья на тему того какое кофе продают, ароматизированный кофе по цене плантационного или все же плантационный продают. Травелерс и чаем тоже занимается. Если человеку удастся отжать часть рынка кофе- и чае- манов то почему нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:00 |