Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
А я тоже против отстрела. Почему какая-то фирма должна отстреливать собак? Кто они такие? Какое они имеют право убивать животных это дико. Каким надо быть живодером чтоб работать на этой ужасной работе. Бог создавал существа собак, кошек, людей не для того чтобы люди отстреливали. Если вас одна собака покусала это не значит что еще все вас искусают. вместо того чтобы отстреливать лучше бы создали в области приют для собак где бы их лечили, откормили , отмыли , и отдали людям. Во всех странах так и делают кроме нашей России. Как вам не жалко их, стрелляют во всех неважно даже если это шавка которая никого не укусит. Позор этим работникам. А вот представьте у вас жила собака 5 лет вы ее любили и она вас тоже. Для вас она много значила. И вдруг она потерялась. Вы нигде ее не можите найти. Вдруг приезжают товарищи "Цари земли" из Тагила, и убивают вашу собаку. Представили? Есть статья по которой нельзя издеватся над животными. Вот такая несправедливость. |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() вместо того чтобы отстреливать лучше бы создали в области приют для собак где бы их лечили, откормили , отмыли , и отдали людям. Во всех странах так и делают кроме нашей России. В России есть частные приюты для бездомных животных, можешь тоже создать свой приют. Как вам не жалко их Мне жалко восьмилетнюю девочку, которую собаки загрызли насмерть. А вот представьте у вас жила собака 5 лет вы ее любили и она вас тоже. Для вас она много значила. И вдруг она потерялась. Вы нигде ее не можите найти. Вдруг приезжают товарищи "Цари земли" из Тагила, и убивают вашу собаку. Не представляю, как может потеряться собака, гуляющая на поводке. ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |