Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
это реально проблема! у нас во дворе Найда есть одна..бегает вечно беременная..за этот год столько щенков уже принесла!ужас! и все остаются жить в нашм дворе...ночью спать было невозможно...постоянно гавкают..дома у нас не новые,рамы у всех старые...слышно все офигенно..ладно мы пластиковые окна поставили,ниче не слышно..не представляю,как бабульки и дедульки спят!наверное днем,а ночью ходят..но это фигня! Эта Найда постоянно на всех кидается..какая-то психически неуравновешенная собака...два раза кусала папу,на людей все время прыгает..если увидит,что в далеке человек идет,целенаправленно бежит к нему и гавкает на него... еще щенки постояннов подъезды забегают и делают там свои грязные дела... как-то поздно вечером возвращалась домой,зашла в подъезд..темно..и тут слышу шорох и кто-то на меня бежит..у меня чуть сердце не остановилось! эта была стая собак!при чем все большие!а представьте вместо меня бабулька-сердечница какая-нибудь была?мда.. а еще у нас случай был..начали отстреливать собка и попали в человека. Я против отстрела...надо просто собак в приюты специальные..это более гуманно.. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |