Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать? Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17045 ![]() |
![]() ![]() ![]() я вобще что хотел сказать.... не знаю у кого как .... но блин...... с травы только психологическая зависимость, просто охото курнуть улететь в космос.... сейчас очень серьезная пропоганда, особенно в молодежных фильмах или сериалах, по ящику не показывают но в инете есть все, надо просто обьяснить сыну/дочке как это и что, особенно жаль девочек... они совсем портятся..... готовы отдать всю себя лишь бы кайфануть... я застал школьником 90-е да было страшно.... да и сейчас не лучше.... не сколь не лучше.... слышал о нескольких примерах как от этой "соли" люди вобще творт такие дикие вещи..... да и вобще обожаю ТАУ Урал. интересно... но народ блин если вы упоребляли вы же сразу видите кто под чем только по глазам... это жутко идти по городу и видеть что почти каждый 3 или 5 чем то себя травит и это не алкоголь и сиги.... потерял нить... но хочу сказать одно.... ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТО НЕ ТАК,ОГРАНИЧТЕ ЕГО В ЧЕМ СМОЖЕТЕ, НЕ БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТО МИЛИНЬКИМИ И ЛАСКОВЫМИ, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ, ПОСМОТРИТЕ КАК РЕАГИРУЕТ РЕБЕНОК, ПОСТОРАЙТЕСЬ ВЫЯСНИТЬ КАК ПРОВОДИТ ВРЕМЯ..... НО НЕ УПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДУ ЭТО.... ОЧЕНЬ СТРАШНО ЧТО ЩАС МНОГИЕ КТО КУРИЛИ ЩАС НЮХАЮТ И КОЛЯТСЯ.... а это все с китая..... прочитал это что бы тровить собак.... вот так было написано.... спасибо, высказался о наболевшем... досвиданья ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:40 |