Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Отказ от прививок -есть обязательное условие врача- гомеопата . Если он ведет наблюдение за ребенком, то он и несёт за него ответственность. Если вы на традиционных методах лечения, то ни один врач не возьмёт на себя ответственность за лечение болезней (если они должны были профилактироваться прививками). При отказе от прививок, в прививочном сертификате ставится запись, что" отказ от прививок". На приём в школу или садик это не влияет, а вот в загородные лагеря не возьмут, т.к. у них обязательное условие - прививка от клещевого инцефалита. Моему ребенку ставили иммунологи иммунитет 0 при этом назначали проставить несколько прививок срочным образом. (думаю пока жив для статистики) при этом врач-(в областной) посоветовал молиться. Обратились к гомеопату в Москве и 3 года без прививок, без страха болезней, т.к с гомеопатом всегда на связи ,если ребенок и заболевает ,то всегда под присмотром. А так наобум отказываться от прививок ,т.к. это все советуют, я думаю не стоит( помочь действительно при каких то серьёзных заболеваниях ,очень сложно) -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:36 |