Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() это не ваше дело. Ошибаетесь. От детей, их здоровья и воспитания зависит будущее моей страны. От этого будет зависеть здоровье и моего ребенка, который будет расти в обществе с Вашими детьми. Поэтому, если причиняется умышленный вред ребенку по вине мамаши, мнение которой ничем научным не подкреплено и которое идет вразрез с признанными на сегодняшний день нормами и рекомендациями ВОЗ, я считаю, что это и мое дело тоже. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ошибаетесь. От детей, их здоровья и воспитания зависит будущее моей страны. От этого будет зависеть здоровье и моего ребенка, который будет расти в обществе с Вашими детьми. Поэтому, если причиняется умышленный вред ребенку по вине мамаши, мнение которой ничем научным не подкреплено и которое идет вразрез с признанными на сегодняшний день нормами и рекомендациями ВОЗ, я считаю, что это и мое дело тоже. Если ваш ребенок привит, чего вы тогда опасаетесь? Прививки это чуть-ли не панацея от всех заразных болезней, по рекламе. Уже дошли до маразма, от ветрянки прививки выдумали, от краснухи. Это не смертельные заболевания, которыми нужно переболеть в детстве, желательно до 5 лет. Никто бы не противился прививкам, если бы было нормальное обследование перед каждой прививкой, анализы брали бы. Хотя бы раз в год направляли к иммунологу, брали анализы на то, как работает щитовидная железа. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2014, 18:44 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если ваш ребенок привит, чего вы тогда опасаетесь? Прививки это чуть-ли не панацея от всех заразных болезней, по рекламе. Уже дошли до маразма, от ветрянки прививки выдумали, от краснухи. Это не смертельные заболевания, которыми нужно переболеть в детстве, желательно до 5 лет. Никто бы не противился прививкам, если бы было нормальное обследование перед каждой прививкой, анализы брали бы. Хотя бы раз в год направляли к иммунологу, брали анализы на то, как работает щитовидная железа. ![]() и давали бы инфу где, когда и на ком испытывали вакцины, а то как-то совсем нет желания из своих детей подопытных кроликов делать для "дядей", которые на прививках денежку не хилую имеют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:44 |