Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Глядя на всё, что происходит в нашем "колхозе" у меня вот такие вопросы организовались: 1. Как собственники могут контролировать и влиять на выполнение работ/услуг Управляющей Компанией? 2. Как проверить соразмерность цены и выполненных работ/услуг? УК пишет в отчёте: ремонт канализации - 1 000 000 р. (допустим). Или, надо на ремонт крыши столько-то. И, всё? А, где дефектная ведомость, где смета, где результаты проведённого конкурса? 3. Кто принимает выполненные УК работы/услуги и каким актом это должно оформляться? На деле получается так, что УК достаточно "отрапортавать", что вот такие вот(баальшой список) работы/услуги они выполнили. И, всё? Вместо "содержание территории" пришёл дворник 33 раза махнул метлой на три метра в сторону от дома и ушёл. (33 раза - экономический обоснованный тариф ![]() Всё на полном доверии? С учётом того, как конкретная УК Жилой Дом выполняет свои обязательства перед собственниками, "хитрит" с тарифами, - у меня нет доверия. Доверяй, как говорится, но проверяй. Возможно, я в чём-то и заблуждаюсь, но результат у всех перед глазами, каждый день и уже довольно-таки давно. УК Жилой Дом с 2005 г. "работает" в нашем городе. Сообщение отредактировал login - 29.3.2011, 22:14 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:11 |