Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Искренне надеюсь что не начну новую драку :) Не надо во ВСЕМ винить профсоюз. Одна из причин - а Вы думаете они хотят защищать ВСЕХ, кого вынуждены? Да ничего подобного, на производстве работают совсем не ангелы, (прежде чем спорить - подумайте о тех кто вас окружает - все образцовые работники прямо?). Далее - вы молодцы конечно, что не скрываете что Ваши намерения насчет профсоюза корыстны, но почему Вы от них чудес ждете? Кстати так называемая спортивная жизнь - видел я как они "собирают" участников данных мероприятий... "ну не знаааюю", "подумаю", "а денег за это подкинут?", "а с работы пораньше отпустят?" и зачастую в таком же духе. Выше где-то высказывалось "....А мы такие а как на счёт поввышения з\п,т.к мы работаем на зделке..Новенькие разценочки нам номо? Он такой сразу же ОЙ да я хз это наверное не возможно...ХЗ может и будет а может и нет я точно не знаю...Вот тебе и проф незнает он ни чего и толку от него ни какого..Он бы сказал да не вопрос мужики замутим...А то я хз..Вот и весь толк от этого профа )))" - лично по моему мнению, это вообще непонятно... вина профсоюза в чем? ну и моё состояние - из профсоюза не вышел по 2 причинам: мне данная экономия денег ничего особо не даст, а запас карман не тянет (мало ли что случится) к профсоюзу вообще отношусь совершенно ровно, мне от него ничего не нужно (все то время пока работаю на заводе), основная часть его деятельности проходит мимо меня - и славно, хуже будет ЕСЛИ они мне понадобятся. Сообщение отредактировал Forve - 29.3.2011, 22:22 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:12 |