Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
думаю будет к месту .... и о родителях и о государстве. Захожу как то в шестую школу по делам.Когда ещё Тугушев директором был. Перед центральным входом шуганул нагло курящих малолеток, один из которых с сигаретой в зубах расписание пошол смотреть. Захожу к нему и возмущаюсь ...вот мол оборзели совсем... на что он мне сказал, что опустил руки и паказал несколько заявлений, которые накануне ему написали РОДИТЕЛИ подобных малолеток !!!!!! Дословно не помню, но смысл такой ........ мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе, мы сами ему на это даём денег и просим вас не гонять их....... Эти бумажки я видел сам!!!!!! У вас бы после токого руки не опустились???? |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Жаль, мозг сам собой не появляется... ))) У данной акции, как обычно, благая идея и никакое воплощение. Да, собственно, критиковать нетрудно. А вы можете что-нибудь конкретное предложить, такое, чтобы подросток с пивом прислушался? Мне в голову приходят пока два варианта - жёсткий контроль с последующим наказанием и социальная реклама от лица кумиров. А насчёт мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе это прямое нарушение законодательства. -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А вы можете что-нибудь конкретное предложить, такое, чтобы подросток с пивом прислушался? А мы не только предлагаем, но и делаем. Я показываю студентам лекции о вреде наркотиков-некоторые серьезно задумываются-так серьезно, что потом неделю на лекции не xодят. Так же я читаю лекцию на тему развития личности (ну конечно же личность и наркотики не совместимы). Всем желающим, и в первую очередь студентам. Могу в школаx прочитать. На счет наркотиков есть отличный фильм-всем советую показать в школаx, теxникумаx, и прочем месте. Так что мы стараемся, как можем. Ну и сами пример для подражания, ясень пень-из наркотиков люблю шоколад-компенсирую факт того, что не ем саxар и соль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:04 |