Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() а чем привитому ребёнку может грозить не привитый? смысл тогда вообще прививки, если на привитую болезнь не вырабатывается иммунитет? а угроза в том что например ревакцинация полиомиелита идет живой вакциной, привитой ребенок на ее отреагирует поднятием иммунитета, а не привитой имет риск заразиться от ребенка, которого привили живой вакциной, хотя сам он (привитой ребенок) при это болеть не будет. Сообщение отредактировал Gerd - 4.4.2014, 13:40 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а угроза том что например ревакцинация полиомиелита идет живой вакциной, привитой ребенок на ее отриагирует поднятием иммунитета, а не привитой имет риск зарозится от ребенка, котрого привили живой вакциной, хотя сам он (привитой ребенок) при это болеть небудет. А как вам такое, что у ребенка после прививки АКДС произошел паралич языка и он теперь разговаривать не может? Выяснилось потом, что этому ребенку вообще нужен был мед.отвод от прививок. Стоило оно того? |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:27 |