Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Смените себе голову, срочно! Она думает не правильно! Элементарные вещи не понимаете и учите людей "зубы через жопу рвать". зачем хамить, если человек думает не так, как вы? если ваш ребёнок привит, то, действительно, чего ему бояться? как на счёт умышленного вреда здоровью ребёнку по рекомендациям ВОЗ, за это кто ответит? з.ы.: отношение к прививкам у меня неоднозначное, так как общалась со многими уважаемыми врачами России лично - у них тоже нет единого мнения на это счёт. Но то, что Зловредина писала о обследовании и анализах перед прививанием, то в этом она на 100% права + грамотные исследования этих самых прививок, а не испытание их на наших детях. фармацевтика давно уже стала просто бизнесом, а не радением о здоровье нации. Сообщение отредактировал ТИМ - 11.4.2014, 18:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:27 |