Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Обнаружила в дверях записку: приходил переписчик и не застал дома. Придите на стационарный участок либо "позвоните и договоритесь о встрече с переписчиком в удобное для Вас время". Адрес стационарного участка есть - идти лень, а где номер телефона? Куда позвонить, может кто-нибудь знает, ведь "России важен каждый!" или нет?
Сообщение отредактировал aleksa - 23.10.2010, 19:04 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
"МК": Скандальную и безобразную перепись проводила та же власть, что проводит сомнительные выборы В то же время многие сомневаются, что результатам переписи можно доверять в принципе. "Сталин расстрелял бы всех, кто имел к этому отношение", - констатирует "Московский комсомолец", рассуждая на тему баснословно дорогой (стоимостью 17 миллиардов рублей), но скандальной, "бессмысленной и безобразной" переписи. Если погрешность при подсчетах составляет 15-20%, на результаты невозможно ориентироваться, говорится в статье. "Приблизительно мы и так знали, что нас около 140 миллионов. А точно мы и после переписи не знаем. Зачем она?" Полностью ZloVredina, как можно верить результатам переписи? Если б мои знакомые не спросили: переписали ли меня?, если б не дали мне номер той тетки-переписчицы с моего участка в последний день, три человека канули б в лету. Переписчица кстати сначала вообще отказывалась идти и сказала, что "все - перепись окончена", отвечаю:"плевать, не ходите, подумаешь троих не перепишите". Все-таки пришла. Думаю, будь я одна, - она не пошла бы точно. Наверное, многие куда-нибудь канули с такой переписью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:00 |