Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепись 2010
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
aleksa
Обнаружила в дверях записку: приходил переписчик и не застал дома. Придите на стационарный участок либо "позвоните и договоритесь о встрече с переписчиком в удобное для Вас время". Адрес стационарного участка есть - идти лень, а где номер телефона? Куда позвонить, может кто-нибудь знает, ведь "России важен каждый!" или нет?
fackstrot
Цитата(aleksa @ 23.10.2010, 19:38) *
Обнаружила в дверях записку: приходил переписчик и не застал дома. Придите на стационарный участок либо "позвоните и договоритесь о встрече с переписчиком в удобное для Вас время". Адрес стационарного участка есть - идти лень, а где номер телефона? Куда позвонить, может кто-нибудь знает, ведь "России важен каждый!" или нет?

Сами придут,не переживай smile.gif
Олюшка
Понедельник последний день переписи. Если записка в дверях, то могут и не прийти больше. Городской номер стационарного участка не знаю. Могу дать сотовый инспектора 8-922-192-44-19 Светлана Владимировна. Попробуйте позвонить завтра.
fackstrot
ну это им надо,я бы ни куда не пошел
Бусина
Адрес стационарного участка есть - идти лень

ведь "России важен каждый!" или нет?

сами себе и ответили, раз каждый важен,долой лень,погода хорошая,прогуляйтесь
Стас
Если России важен каждый ,то-да здравствует лень!,сами придут и перепишут.
ТИМ
а меня на улице у подъезда поймали и переписали !!!
Бусина
Цитата(Стас @ 24.10.2010, 11:40) *
Если России важен каждый ,то-да здравствует лень!,сами придут и перепишут.

ну да,это ведь с какой стороны посмотреть tease.gif
Стас
Предложи свою точку зрения.
Бусина
Цитата(Стас @ 24.10.2010, 11:49) *
Предложи свою точку зрения.

я уже выше писала

а так меня сегодня улыбнуло, в дверях записка-был переписчик,я весь день дома,звонков небыло и при всём при этом дня три назад сама зашла переписалась на пункте,ошибка в обработке данных blink.gif
Любава
Я бы тоже не пошла сама на участок - им деньги платят за эту кампанию, вот пусть и ходят. К нам приходили вечером в четверг.
viking
Прошёл последний день переписи, а миня так и не пириписали blink.gif , вот вам и "России важен каждый!" spiteful.gif , и записки в дверях никакой
aleksa
Цитата(viking @ 25.10.2010, 20:22) *
Прошёл последний день переписи, а миня так и не пириписали blink.gif , вот вам и "России важен каждый!" spiteful.gif , и записки в дверях никакой

Я тоже никуда не дошла и никто больше не пришел. Спишут, наверное, со старых результатов.
fackstrot
Цитата(aleksa @ 25.10.2010, 20:56) *
 Спишут наверное

была алекса и нет алексы lol.gif
aleksa
Цитата(fackstrot @ 25.10.2010, 20:58) *
была алекса и нет алексы lol.gif

Может и так. lol.gif
Стас
Списали тебя ,видать... В утиль,как говорится,не нужна ты России.
aleksa
Цитата(Стас @ 25.10.2010, 22:18) *
Списали тебя ,видать... В утиль,как говорится,не нужна ты России.

cray.gif Сейчас заплачу lol.gif
Бесячка
Кругом одни лодыри: и переписчики и переписываемые. никому ни хрена не нужно.
Стас
Цитата(Бесячка @ 25.10.2010, 22:58) *
никому ни хрена не нужно.

Одна Бесячка за Родину страдает,робит задарма.
ТИМ
а вот зачем перепись? - все данные и так в компьютере есть? - это чтобы выявить , кто не по прописке живёт и оштрафовать?
Ната
Цитата(ТИМ @ 26.10.2010, 0:03) *
а вот зачем перепись? - все данные и так в компьютере есть? - это чтобы выявить , кто не по прописке живёт и оштрафовать?

Заняться им нечем все это фигня. Вот меня не было дома дак переписчик все данные у бабушки начал спрашивать, которая и фамилию и дату рождения перепутала. Вот так получилась новая буратина fool.gif Хотя брать данные от другого лица не имеют право!!! Ей просто не охота было второй раз приходить, она даже умудрилась позвонить мне по телефону и начала спрешивать мои данные, пришлось мягко "послать". Дурдом, а не государство. Я даже не удевляюсь ведь Верхняя Салда - это отдельно правящая страна со своими.... mad.gif
Бусина
Цитата(viking @ 25.10.2010, 20:22) *

а я сама переписалась и они потом сного пришли bu.gif lol.gif , а вот в предыдущую перепись к нам тоже никто не пришел и не пригласил, жили мы тогда в Салде,может и правда,Салда это отдельное государство со своими законами lol.gif
Лёжа Упавшая
А к нам пришли...по-советски!!! Обувь снять не захотела. Писала с ошибками. Не в восторге я от переписки ...
Фриц
Леонид Каганов посвящает оду чудесам, происходящим во время переписи.
А уж сколько новых наций — их наверно тысяч сто! Это ж просто обосраться, не поверить ни за что! Мы-то жили как в тумане и не ведали беды. Думали, вокруг славяне. На худой конец — жиды. На крайняк, толпа чучмеков приползла из диких мест. А у нас и человека не найти на весь подъезд! Это же феноменально, это праздник всех наук: есть у нас национальность даже "человек-паук"! Знал в стране у нас ли кто ли, что простой панельный дом часто населяют тролли, эльф и хоббит, орк и гном? Кто б узнал у нас в управе, если переписи нет, что национальность "нави" к нам пришла с других планет? Мы, проблем не ожидая, тут расслабились совсем, а у нас в стране джедаев развелось процентов семь! Пусть менты составят акты, возбудят на них дела. Выявить такие факты только перепись могла!
И пока я полквартала обошел за эти дни, на моих плечах лежала вся статистика страны! Трудно было, но осилил! Бил как дятел! Рыл как крот! Правду президент России будет знать про свой народ! В нашем двадцать первом веке только так мы и должны узнавать о человеке, среднем жителе страны! Обивать с листком пороги и просить себя вписать — круче нанотехнологий раза в три, а может, в пять! В мире нет точнее штуки, чем статистикаРосстат! Рядом с нею все науки — не науки, а откат!
вопщем полнастью сдесь
ТИМ
Фриц ))) ради твоих нарытых перлов на форум вылажу rofl.gif читаю и слушаю Жуки-Властелин колец - вообще в тему z_2.gif crazy.gif
Бесячка
Цитата(Стас @ 25.10.2010, 23:45) *
Одна Бесячка за Родину страдает,робит задарма.

Я ж написала ВСЕ и далее по тексту читаем
Олюшка
Стихотворение (не мое, попросили разместить)

Перепись 2010 (Нижняя Салда)

Листва опадает, трава не шуршит,
Уж солнце не светит и дождь моросит.
Но мы одержимы идеей одной-
Народ сосчитать до кровинки родной!

И утром и днем и после работы,
Стучим, и звоним мы в квартиры с охотой-
Чтоб всех посчитать, всех учесть и заполнить:
Кто днем здесь живет, кто приходит лишь в полночь.

Устав мы бредем на участок в ДК,
Там старшая наша ждет нас как всегда:
«Ну как вы девченки? Как ваши дела?»
Мы стонем, ворчим, говорим:
«Что все бросим!»
Но снова идем на плечо сумку бросив.

Наш шарфик на шее, портфель на плече,
«Ты хто почтальенка?»: удивляются все
Нет бабушки милые я ПЕРЕПИСЧИК!
Конфетки, печенинки и апельсинки
Несу я домой от бабулек гостинки.

Закончилась перепись,
Сдали отчеты и вроде бы нет у нас больше заботы,
Но сердце не дремлет, душа рвется в бой
Хотим быть полезны стране дорогой!

Елена Дудина
ТИМ
улыбнуло ) особенно про бабулек - точно-точно ))
Татьяна Толяновна
Ко мне ни кто и не приходил, и не каких бумажулек не оставлял в дверях...
Так, что не кому никто не важен, кроме своих близких )
Олюшка
Не переживайте, Вас переписали по данным паспортного стола)))
Татьяна Толяновна
Ну, так то лучше ) и вообще я эти все формальности не люблю )
Стас
Цитата(Олюшка @ 21.11.2010, 21:35) *
Вас переписали по данным паспортного стола)))

И за каким, тогда спрашивается членом, они устраивали это представление? Отправили бы несколько переписчиков в местный отдел УФМС и спокойненько бы всех переписали. Сэкономили бы на рекламе, фирменных шарфиках и прочей лабуде.
ЭннИ
К нам в подъезд вообще переписчик странный приходил, в домофон позвонила( по причине приборки в квартире не успела кнопочку на домофоне нажать), а до квартры не дошла, начала переписывать с пятого этажа, а до нас до первого всё равно не дошла, и не записки и ничего. Очень не ответственная женщина была!!! diablo.gif
Татьяна Толяновна
Цитата(ЭннИ @ 22.11.2010, 12:16) *
К нам в подъезд вообще переписчик странный приходил, в домофон позвонила( по причине приборки в квартире не успела кнопочку на домофоне нажать), а до квартры не дошла, начала переписывать с пятого этажа, а до нас до первого всё равно не дошла, и не записки и ничего. Очень не ответственная женщина была!!! diablo.gif

Она видимо куда то очень сильно торопилась и ей все равно было на происходящее )
las_ka
Конечно у каждого своя правда. Но вот я сама ходила как переписчик. Реально очень непросто. "Выработка" д/б (чтобы успеть обойти всё что запланировано, а это около 240-260 квартир) нужно в день по 1 подъзду обходить. И при условии что хотя бы 80% из этого подъезда откроют, то на это уходит в среднем (на 1 подъезд) 3-3,5 часа. Если принять во внимание что я работаю до 17-00, то на перепись я ходила часов 17-40-18-00. Как Вы понимаете к "последним" в подъезде приходилось заходить примерно часов девять вечера. Это мне еще повезло с тем, что в "моем" районе" в кварирах по 1-2 человека и в основном пенсионеры. Они более вежливые и дисциплинированные. В одной квартире открыто послали, в 2-х начали выговаривать типа заняться нечем и денег государству девать некуда причем в некультурной форме, причем женщины как правило, мужчины только поддакивают. В нескольких на жизнь пытались жаловаться. К некотрым стучала, но сказали, что сейчас не могут, приходите завтра в 9- утра (воскресенье), пришла, стучала, не открыли. Многим не нравится что приходишь вечером, другим не нравится что идешь днем. В выходные практически никого дома застать невозможно. На счет того, что сами переписались, а об этом не было данных у переписчика: Вы переписываетесь на участке, который ближе к вашему дому, потом эти данные попадают на гл. переписной участок (администрация), а уж потом куратор каждого переписного участка эти данные передает переписчику.
И вот набегавшись часов так до 9-10 вечера, чтоб уж народ не пугать, приходишь домой и всю эту писанину нужно правильно разложить в спец. дневничок переписать и общую сводку составить, чтобы утром ее передать куратору переписного участка.
А вообще в принципе мне понравилось, если б не такой напряженный график.
А вот штрафовать и как то использовать инф-ю никто нигде не будет. В анкете, если помните ни одного вопроса о том прописаны ли Вы по месту проживание или нет. Это люди у нас непонятливые. Им говоришь "перепись проводится по месту нахождения перписываемого", так нет же начинают а я здесь не прописан, и вообще меня мама переписала там , по прописке.
ZloVredina
По результатам сколько в Верхней Салде проживает, не известно ещё?
aleksa
"МК": Скандальную и безобразную перепись проводила та же власть, что проводит сомнительные выборы

В то же время многие сомневаются, что результатам переписи можно доверять в принципе. "Сталин расстрелял бы всех, кто имел к этому отношение", - констатирует "Московский комсомолец", рассуждая на тему баснословно дорогой (стоимостью 17 миллиардов рублей), но скандальной, "бессмысленной и безобразной" переписи.
Если погрешность при подсчетах составляет 15-20%, на результаты невозможно ориентироваться, говорится в статье. "Приблизительно мы и так знали, что нас около 140 миллионов. А точно мы и после переписи не знаем. Зачем она?"
Полностью
ZloVredina, как можно верить результатам переписи? Если б мои знакомые не спросили: переписали ли меня?, если б не дали мне номер той тетки-переписчицы с моего участка в последний день, три человека канули б в лету. Переписчица кстати сначала вообще отказывалась идти и сказала, что "все - перепись окончена", отвечаю:"плевать, не ходите, подумаешь троих не перепишите". Все-таки пришла. Думаю, будь я одна, - она не пошла бы точно. Наверное, многие куда-нибудь канули с такой переписью.
Apecc
а к нам так и неприходили))))
Tarantyla
Перепись насаления, перешла в опись имущества lol.gif И по переписи населения показала что,убыль населения у нас на 2 мил? А теперь сами подумайте что пытаеться сделать Пудинг. Построить себе ещё особнячок, какой у него в красноярске построин. Там ппц замок целый... smile.gif
Бесячка
Итоги подведены, уже опубликованы. Если коротко, то салдинцев 49 тыс. с чем-то, причем женщин на 4 тыс. больше.
ProSV
49545 это вместе с деревнями. В городе 46240 жителей.
Новенький
Цитата(ProSV @ 12.6.2011, 19:10) *
49545 это вместе с деревнями. В городе 46240 жителей.
Год тому назад было 52.... bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.