Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
К сожалению, взгляд многих участников форума на значимость профсоюза поверхностный( обывательский). Я не вижу прибыли в собственном кармане!!! Вы не пытались сравнить кол. договор, ктр заключили администрация Педприятия и профком (от имени ВСЕХ работников предприятия) с ТК. Доплата за обеды-(примерно 800руб в месяц)?. Социальный отпуск для беременных-?. Доплата за стаж(от 250 руб в месяц)-? Это на поверхности. При чем за 210 руб в месяц(согласно ср зар.плате в объединении) "Злой девочке":когда предприятие перевели на сокращеную рабочую неделю- что мешало лично Вам уехать в Тагил или Е-бург и искать работу там: низкая зарплата или что- то другое? Что Вы лично предложили в тех условиях? Покорно приняли? Или бунт на кухне( в форуме)? Кстати в 2009-2010 году ни в Тагиле ни Е-бурге большого выбора рабочих мест для ИТР НЕ бЫЛО!!! И в современных условиях после РЕАЛЬНОГО сокращения работников подъем производства был бы не возможен: молодежь уезжает из города. Привлечь кадры со стороны- очень серьезная прблема. О чем говорит МВВ в ответах по поводу дирекотра по технологии...
Сообщение отредактировал domisoll - 30.3.2011, 20:29 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() ... "Злой девочке":когда предприятие перевели на сокращеную рабочую неделю- что мешало лично Вам уехать в Тагил или Е-бург и искать работу там: низкая зарплата или что- то другое? Что Вы лично предложили в тех условиях? Покорно приняли? Или бунт на кухне( в форуме)? Первое что мы с мужем предприняли после того как узнали о том, что нас переведут на 4/3 - это вышли из профсоюза, тем самым сэкономим в семейном бюджете 400 руб. На эти деньги можно месяц кормить 2-х собачек, от них нам проку и радости больше, чем от профсоюза. В ситуации когда выводили на 4/3 я считаю, что лучше бы сократили (особенно управу процентов на 50%) и оставшимся платили бы достойно и по нормальному графику. Так нет же, профсоюз в обратную сорону начал нас "защищать", типа никого сокращать не надо. Второе - это я нашла подработку в инете по фрилансу и курсовые на заказ для студентов делала. А в Бург не поехала, т.к. если с 8 тыс. на руки 6 тыс. руб. отдаёшь за кредит за квартиру, то в Бург никак переехать не получиться, тока если уж совсем бы уволили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:28 |