Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
В ответ на Ваше сообщение могу только сказать: хорошо, когда увольнение( сокращение) касается не Вас лично. Выйдя из профсоюза Вы не стали ДЕМОНСТРАТИВНО отказываться от льго кол.договора? Или я ошибаюсь? В этом случае приношу извинения. Так почему за Ваши льготы по кол.договору платят ЧЛЕНЫ профсоюза?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ...Так почему за Ваши льготы по кол.договору платят ЧЛЕНЫ профсоюза? Во-первых, они их платят добровольно. Во-вторых, потому что есть статья ТК РФ, это вы к тем обращайтесь по этому вопросу кто ТК писал, а не ко мне. И в третьих, суммарно за 5,5 лет работы заплатила профсоюзу около 10 тыс. руб. в виде взносов - получила - 800 руб. на лекарства после операции (по факту истратив на них гораздо больше) ну и пару раз через мой профсоюзный билет деньги для цеховых пьянок выписывались, которые я не посещала. Поэтому считаю, что надо чередаваться - я 5 лет профсоюзу платила, теперь пусть он бесплатно на меня 5 лет поработает, всё честно. Когда увижу реальную выгоду, увижу что работников защищают, вот тогда подумаю снова вступать или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |