Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() да, есть, я как минимум 2 насчитал)))) Вопрос для тех кто с высшим: после живой вакцины Полиомелита нужно ли ребенка изолировать от других деток (не в садике). И можно ли контактировать с беременными? А если лучше ограничить, то на какое время? Везде разная информация. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Вопрос для тех кто с высшим: после живой вакцины Полиомелита нужно ли ребенка изолировать от других деток (не в садике). И можно ли контактировать с беременными? А если лучше ограничить, то на какое время? Везде разная информация. только от непривитых деток, тоже смое с беременными, если мама привита - можно, непривита, то лучше контакта не иметь в течении 40 дней |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:45 |