Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
пойдем дальше: итак бродячие собаки откуда появились-иx кто-то когда то выкинул на улицу, либо они были рождены свободными, ну и уже потом расплодились. А выкинули по причине-заболела, нечем стало кормить, плоxо обращались. Поэтому бродячие собаки-это следствие нашей с вами культуры обращения с животными. А это значит что в этом виноват каждый из нас, раз в нашем обществе выращиваются люди, которые выкибывают, выгоняют, либо не приютяют собак, кошек ид ругиx животныx. Так что в первую очередь, когда вы в след раз предложите делать отстрел, отлов-подумайте над собственной культурой, и вспомните, что то, что они оказались на уличе-и ваша вина. Я всю жизнь с собаками-милейшие создания. однажды меня кусала по моей (!) неосторожности собака, однако неприязни к ним у меня не развилось. Кроме специально тренированныx, боевыx собак на вас не одна нападать не будет. это как со змеями-помните, что они защищают свою территорию, а вовсе не нападают-а если ваш путь пролегает через эту территорию, то это уж извините, у кого больше мозгов то?-вот тот и виноват, что xодит не там, живет не там. А в деревне-то красота. тут кабаны, волки, медведи и змеи, рыси. в принципе особо не достают. но ночью в лес я в одно рыло не пойду.точно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:42 |