Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18069 ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые автовладельцы и автолюбители , да просто хорошие люди ! Хочу поделиться своим возмущением и обратиться к вам за поддержкой и помощью !! Так уж в жизни получилось, что я владелица старенькой отечественной девятки, на которой благополучно езжу седьмой год . Езжу аккуратно , без аварий и великих приключений ;ни с кем не пересекалась и ни кого не подрезала на дороге. Но рассказать я хочу вовсе не о транспорте и не о хамстве на дорогах, а о том , что нет на свете ничего невозможного и позорного наверно.... И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мородеров , подлых похитителей -- не знаю как назвать этих коз.....лов !!! Суть такова, что у меня сняли глушитель...!!! Да,да -сняли!!! С моей то девятки ! Я и подумать не могла , что такое бывает. Ну кому нужны старые глушители или такие же старые запчасти от таких машин ? Оказалось нужны !! Выходя с ночной смены с работы (проходная цеха 21) в 8 утра , я обнаружила ,что глушитель пропал. Это просто шокировало меня ! Возникла мысль ,что мою машину наверно заметили не случайно и мстят за что нибудь.Хотя , как я уже писала , ни кому дорогу не перешла или не переехала лучше сказать . Не поверив в такое наглое воровство и считая это поломкой креплений , поставила в автосервисе новый глушитель .Но это еще не все.!! Вы не можете себе представить мое изумление и возмущение, когда через неделю снова с ночной смены я подошла к машине и обнаружила ,что глушитель ( уже новый) -- снова бесследно исчез !!!! Вот так !!! Поэтому хочу обратиться ко всем владельцам,которые ставят свои авто вдоль забора у проходной цеха 21 ! Будте бдительны и осторожны когда оставляете свои машины ночью в этом злополучном месте ! Или ставте на стоянку . Потому , что здесь орудует шайка подлых ВОРОВ , которые среди ночи подкрадываются к машинам с комплектом ключей ,инструментов (это же надо так подготовиться) ,подлазят под машины, и снимают всё , что можно снять !!! Я убедилась в этом лично потеряв при этом 2 тыс. рублей и два глушителя . Прошу поддержки автовладельцев нашей проходной ! Как с этим бороться и что же предпринять ? Может у кого то тоже произошли кражи или подобные инценденты - пишите , советуйте ! Конечно в жизни бывает всякое и нужно относиться к этому философски и с юмором ! Как сказал Далай Лама -" Когда человеку кажеться , что все идет напереосяк , в его жизнь пытается войти нечто чудесное " !!!!!!!!!! Вот я и жду --чудесное приди !! ))))))) ![]() P.S. Только не укради у меня еще один глушитель .... С уважением marusy m |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:35 |