Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воруют автозапчасти
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
marusa m
ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые автовладельцы и автолюбители , да просто хорошие люди !
Хочу поделиться своим возмущением и обратиться к вам за поддержкой и помощью !! Так уж в жизни получилось, что я владелица старенькой отечественной девятки, на которой благополучно езжу седьмой год . Езжу аккуратно , без аварий и великих приключений ;ни с кем не пересекалась и ни кого не подрезала на дороге. Но рассказать я хочу вовсе не о транспорте и не о хамстве на дорогах, а о том , что нет на свете ничего невозможного и позорного наверно.... И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мородеров , подлых похитителей -- не знаю как назвать этих коз.....лов !!! Суть такова, что у меня сняли глушитель...!!!
Да,да -сняли!!! С моей то девятки ! Я и подумать не могла , что такое бывает. Ну кому нужны старые глушители или такие же старые запчасти от таких машин ? Оказалось нужны !! Выходя с ночной смены с работы (проходная цеха 21) в 8 утра , я обнаружила ,что глушитель пропал. Это просто шокировало меня !
Возникла мысль ,что мою машину наверно заметили не случайно и мстят за что нибудь.Хотя , как я уже писала , ни кому дорогу не перешла или не переехала лучше сказать .
Не поверив в такое наглое воровство и считая это поломкой креплений , поставила в автосервисе новый глушитель .Но это еще не все.!!
Вы не можете себе представить мое изумление и возмущение, когда через неделю снова с ночной смены я подошла к машине и обнаружила ,что глушитель ( уже новый) -- снова бесследно исчез !!!! Вот так !!!
Поэтому хочу обратиться ко всем владельцам,которые ставят свои авто вдоль забора у проходной цеха 21 ! Будте бдительны и осторожны когда оставляете свои машины ночью в этом злополучном месте ! Или ставте на стоянку . Потому , что здесь орудует шайка подлых ВОРОВ , которые среди ночи подкрадываются к машинам с комплектом ключей ,инструментов (это же надо так подготовиться) ,подлазят под машины, и снимают всё , что можно снять !!! Я убедилась в этом лично потеряв при этом 2 тыс. рублей и два глушителя .
Прошу поддержки автовладельцев нашей проходной ! Как с этим бороться и что же предпринять ? Может у кого то тоже произошли кражи или подобные инценденты - пишите , советуйте !
Конечно в жизни бывает всякое и нужно относиться к этому философски и с юмором ! Как сказал Далай Лама -" Когда человеку кажеться , что все идет напереосяк , в его жизнь пытается войти нечто чудесное " !!!!!!!!!!
Вот я и жду --чудесное приди !! ))))))) bo.gif

P.S. Только не укради у меня еще один глушитель ....
С уважением marusy m
Leaks
это какой то бред.кому нужно такое добро как старый глушитель. чтобы снять глушитель без ямы, надо снять колесо, как минимум. скорее всего, в первый раз он у вас отвалился от старости на кочке, а во второй раз, из за того что его плохо установили.
Инженер
И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мородеров , подлых похитителей -- не знаю как назвать этих коз.....лов !!!

Усмирите свою ГОРДЫНЮ! Достойно по делам НАШИМ получаем наказание!
Иванов ИИ
Цитата(Leaks @ 20.4.2014, 2:15) *
это какой то бред.кому нужно такое добро как старый глушитель. чтобы снять глушитель без ямы, надо снять колесо, как минимум. скорее всего, в первый раз он у вас отвалился от старости на кочке, а во второй раз, из за того что его плохо установили.
Если у любого снять старый глушитель, то (пофиг деньги, время и все остальное) махом поставишь новый. Получается как запчасть заказать... Только вот сомнительно, что кто-то "за заказом" будет 2 раза в грязи ковыряться под чужой машиной... Может истина (истинные мотивы происходящего) где-то в другом месте?

А тема интересная по сути. Огромное количество машинок ставится без всякой охраны на довольно длительное время. Эти машинки ставят работники ВСМПО, приехавшие на работу... Ну хоть какая бы охрана была... Ну хоть пару видеокамер... Жаба давит? Непрофильное?
marusa m
Цитата(Инженер @ 20.4.2014, 9:13) *
И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мородеров , подлых похитителей -- не знаю как назвать этих коз.....лов !!!

Усмирите свою ГОРДЫНЮ! Достойно по делам НАШИМ получаем наказание!

Так и получайте свое накозание !! По ВАШИМ делам ! Думаю это такие как ВЫ и поступаете именно так !!
marusa m
Цитата(Иванов ИИ @ 20.4.2014, 10:54) *
Если у любого снять старый глушитель, то (пофиг деньги, время и все остальное) махом поставишь новый. Получается как запчасть заказать... Только вот сомнительно, что кто-то "за заказом" будет 2 раза в грязи ковыряться под чужой машиной... Может истина (истинные мотивы происходящего) где-то в другом месте?

А тема интересная по сути. Огромное количество машинок ставится без всякой охраны на довольно длительное время. Эти машинки ставят работники ВСМПО, приехавшие на работу... Ну хоть какая бы охрана была... Ну хоть пару видеокамер... Жаба давит? Непрофильное?

Я так и думаю , что запчасти в том месте снимаются не однократно ! Тем более иномарок много и отечественных полно. И ни какой охраны .
Конечно надо ставить на стоянку -с недавних пор там охранник есть .
А видеокамеры есть ... только они в другую сторону направлены dirol.gif
marusa m
Цитата(Leaks @ 20.4.2014, 1:15) *

Чтобы снять глушитель с девятки ,нужно открутить всего две гайки на хомуте глушителя ,подлезть не составит труда , и снять с резинок крепления ( тем более , что они там же и валялись ) ничего сложного . И в первый и во второй раз . В этом я обсолютно уверена
marusa m
Еще раз обращаюсь ко всем владельцам авто , кто ставит машины у забора и вообще у проходной цеха 21 !!! Будте бдительны - я точно знаю , что там снимают с машин по мелочи и.... видимо по крупному уже начали ! Так и до угона не далеко !!!!!!!!!!!
vitas82
У меня той зимой тоже с девятки))) дворники снимали,ублюдки просто bu.gif
СTiV
глушитель ахахах..........цена вопроса 500р, да и вообще его не снять на стоячей машине )))))))))) бред
NIKITOS10000
СTiV 900 руб,для кого то и это деньги! Что такое домкрат знаеш?
podonok....
Не знаю как на девятое но я на предыдущей оде менял хомут не пользуясь домкратом и ямой про лег под машину и все плюсом ко всему она у меня пиленая была, так что думаю под девятую залезть не составит труда
podonok....
Маруся а вам посоветую ставить авто задом поближе к забору или чему нибудь подобному, чтоб сзади не подлежит было
babut
дак там чего ток не делали ))) генератор снимали с девятки пару лет назад. не говоря о постоянном сливе бензина. но глушак конечно забавно. это же не иномарка на которой они по 20 лет не гниют. помню на новой калине он у меня за 2 года стлел. конечно чего только не сделаешь, когда денег нет даже на бенз, а покататься охота...
Иванов ИИ
Цитата(podonok.... @ 28.4.2014, 20:15) *
Маруся а вам посоветую ставить авто задом поближе к забору или чему нибудь подобному, чтоб сзади не подлежит было
...снимут генератор и колеса....
Електро
Цитата(СTiV @ 25.4.2014, 2:15) *
да и вообще его не снять на стоячей машине )))))))))) бред

Кардан снимают не пользуясь ямами и подъёмниками. А глушак на девятине..ТАм даже под машину не надо полность залазить
ляксандр
на месте аффтыря я бы тщательно записывал в чёрнэ причёрнэ бламкнотик ники знатоков съёма глушителей с девятки. так. на свякий случай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.