Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]()
девченки, поделитесь опытом. кто нибудь отказывался от всех прививок? взяли ли вас в садик и в школу?
-------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Фанатикам бесполезно что-то объяснять. Они уверены в себе. Мнение других для них - пустое место. Ровно как и для нас мнение таких мам-дурочек не имеет положительной значимости. Но на нашей стороне хотя бы люди с дипломами медицинскими... А у них.. Мнения от родственников, единиц пользователей интернета, сгруппированных в сообществах (ни в коем случае не ТВ, не дай Бог, там же вранье кругом)... Врагом систмы быть сегодня модней. Манту там намочить итд ) Это важнее, чем следовать правилам и нормам. И еще. Да есть моменты. Есть подозрительные новшества.. Есть то, чему доверять не стоит, действительно. В качестве примера можно представить худ. фильм "Далласский клуб покупателей". Но, едрит вашу маму, прививки, что чуть ли не столетиями ставят и от них отказываться - вы просто ненормальные! -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Фанатикам бесполезно что-то объяснять. Они уверены в себе. Мнение других для них - пустое место. Ровно как и для нас мнение таких мам-дурочек не имеет положительной значимости. Но на нашей стороне хотя бы люди с дипломами медицинскими... А у них.. Мнения от родственников, единиц пользователей интернета, сгруппированных в сообществах (ни в коем случае не ТВ, не дай Бог, там же вранье кругом)... Врагом систмы быть сегодня модней. Манту там намочить итд ) Это важнее, чем следовать правилам и нормам. И еще. Да есть моменты. Есть подозрительные новшества.. Есть то, чему доверять не стоит, действительно. В качестве примера можно представить худ. фильм "Далласский клуб покупателей". Но, едрит вашу маму, прививки, что чуть ли не столетиями ставят и от них отказываться - вы просто ненормальные! ну это можно и к вам лично отнести)) я вот своим детям ставлю все плановые прививки(не приемлю от гриппа, ветрянки и клещ. энцефалита - их-то как раз столетиями не ставили) НО при этом мнение других родителей, которые решили отказаться от прививок, для меня не пустое место. оно имеет право быть и так же подкрепляется мнением некоторых врачей (докторов мед.наук как бы между прочим). Тем более тут многие, кто отказались от прививок уже пояснили, что с удовольствием ставили бы их своим детям, если бы перед этим проводились необходимые исследования(анализы, консультации с узкими специалистами), ну и информация предоставлялась бы о том, где, когда и на ком проводились испытания данных вакцин. И никто, заметьте, из этих мамочек не орёт, что прививки нужно отменить совсем - они говорят о своём личном выборе и своей ответственности за него. Так кто фанатик-то получается?) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:44 |