IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Воруют автозапчасти

, Обращаюсь за поддержкой и помощью !

marusa m
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 18.4.2014, 15:01
ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые автовладельцы и автолюбители , да просто хорошие люди !
Хочу поделиться своим возмущением и обратиться к вам за поддержкой и помощью !! Так уж в жизни получилось, что я владелица старенькой отечественной девятки, на которой благополучно езжу седьмой год . Езжу аккуратно , без аварий и великих приключений ;ни с кем не пересекалась и ни кого не подрезала на дороге. Но рассказать я хочу вовсе не о транспорте и не о хамстве на дорогах, а о том , что нет на свете ничего невозможного и позорного наверно.... И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мородеров , подлых похитителей -- не знаю как назвать этих коз.....лов !!! Суть такова, что у меня сняли глушитель...!!!
Да,да -сняли!!! С моей то девятки ! Я и подумать не могла , что такое бывает. Ну кому нужны старые глушители или такие же старые запчасти от таких машин ? Оказалось нужны !! Выходя с ночной смены с работы (проходная цеха 21) в 8 утра , я обнаружила ,что глушитель пропал. Это просто шокировало меня !
Возникла мысль ,что мою машину наверно заметили не случайно и мстят за что нибудь.Хотя , как я уже писала , ни кому дорогу не перешла или не переехала лучше сказать .
Не поверив в такое наглое воровство и считая это поломкой креплений , поставила в автосервисе новый глушитель .Но это еще не все.!!
Вы не можете себе представить мое изумление и возмущение, когда через неделю снова с ночной смены я подошла к машине и обнаружила ,что глушитель ( уже новый) -- снова бесследно исчез !!!! Вот так !!!
Поэтому хочу обратиться ко всем владельцам,которые ставят свои авто вдоль забора у проходной цеха 21 ! Будте бдительны и осторожны когда оставляете свои машины ночью в этом злополучном месте ! Или ставте на стоянку . Потому , что здесь орудует шайка подлых ВОРОВ , которые среди ночи подкрадываются к машинам с комплектом ключей ,инструментов (это же надо так подготовиться) ,подлазят под машины, и снимают всё , что можно снять !!! Я убедилась в этом лично потеряв при этом 2 тыс. рублей и два глушителя .
Прошу поддержки автовладельцев нашей проходной ! Как с этим бороться и что же предпринять ? Может у кого то тоже произошли кражи или подобные инценденты - пишите , советуйте !
Конечно в жизни бывает всякое и нужно относиться к этому философски и с юмором ! Как сказал Далай Лама -" Когда человеку кажеться , что все идет напереосяк , в его жизнь пытается войти нечто чудесное " !!!!!!!!!!
Вот я и жду --чудесное приди !! ))))))) bo.gif

P.S. Только не укради у меня еще один глушитель ....
С уважением marusy m
+Цитировать сообщение

Ответов
Leaks
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 20.4.2014, 1:15
это какой то бред.кому нужно такое добро как старый глушитель. чтобы снять глушитель без ямы, надо снять колесо, как минимум. скорее всего, в первый раз он у вас отвалился от старости на кочке, а во второй раз, из за того что его плохо установили.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #3 сообщение 20.4.2014, 10:54
Цитата(Leaks @ 20.4.2014, 2:15) *
это какой то бред.кому нужно такое добро как старый глушитель. чтобы снять глушитель без ямы, надо снять колесо, как минимум. скорее всего, в первый раз он у вас отвалился от старости на кочке, а во второй раз, из за того что его плохо установили.
Если у любого снять старый глушитель, то (пофиг деньги, время и все остальное) махом поставишь новый. Получается как запчасть заказать... Только вот сомнительно, что кто-то "за заказом" будет 2 раза в грязи ковыряться под чужой машиной... Может истина (истинные мотивы происходящего) где-то в другом месте?

А тема интересная по сути. Огромное количество машинок ставится без всякой охраны на довольно длительное время. Эти машинки ставят работники ВСМПО, приехавшие на работу... Ну хоть какая бы охрана была... Ну хоть пару видеокамер... Жаба давит? Непрофильное?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
marusa m
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 23.4.2014, 10:53
Цитата(Иванов ИИ @ 20.4.2014, 10:54) *
Если у любого снять старый глушитель, то (пофиг деньги, время и все остальное) махом поставишь новый. Получается как запчасть заказать... Только вот сомнительно, что кто-то "за заказом" будет 2 раза в грязи ковыряться под чужой машиной... Может истина (истинные мотивы происходящего) где-то в другом месте?

А тема интересная по сути. Огромное количество машинок ставится без всякой охраны на довольно длительное время. Эти машинки ставят работники ВСМПО, приехавшие на работу... Ну хоть какая бы охрана была... Ну хоть пару видеокамер... Жаба давит? Непрофильное?

Я так и думаю , что запчасти в том месте снимаются не однократно ! Тем более иномарок много и отечественных полно. И ни какой охраны .
Конечно надо ставить на стоянку -с недавних пор там охранник есть .
А видеокамеры есть ... только они в другую сторону направлены dirol.gif
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- marusa m   Воруют автозапчасти   18.4.2014, 15:01
- - Leaks   это какой то бред.кому нужно такое добро как стары...   20.4.2014, 1:15
|- - Иванов ИИ   Цитата(Leaks @ 20.4.2014, 2:15) это какой...   20.4.2014, 10:54
||- - marusa m   Цитата(Иванов ИИ @ 20.4.2014, 10:54) Если...   23.4.2014, 10:53
|- - marusa m   Цитата(Leaks @ 20.4.2014, 1:15) это какой...   23.4.2014, 11:02
- - Инженер   И не влияет на некоторых людей... НА ВОРОВ , мород...   20.4.2014, 9:13
|- - marusa m   Цитата(Инженер @ 20.4.2014, 9:13) И не вл...   23.4.2014, 10:47
- - marusa m   Еще раз обращаюсь ко всем владельцам авто , кто ст...   23.4.2014, 11:07
- - vitas82   У меня той зимой тоже с девятки))) дворники снимал...   23.4.2014, 12:03
- - СTiV   глушитель ахахах..........цена вопроса 500р, да и ...   25.4.2014, 2:15
|- - Електро   Цитата(СTiV @ 25.4.2014, 2:15) да и вообщ...   29.4.2014, 19:45
- - NIKITOS10000   СTiV 900 руб,для кого то и это деньги! Что так...   26.4.2014, 18:21
- - podonok....   Не знаю как на девятое но я на предыдущей оде меня...   28.4.2014, 19:13
- - podonok....   Маруся а вам посоветую ставить авто задом поближе ...   28.4.2014, 19:15
|- - Иванов ИИ   Цитата(podonok.... @ 28.4.2014, 20:15) Ма...   29.4.2014, 18:42
- - babut   дак там чего ток не делали ))) генератор снимали с...   28.4.2014, 19:53
- - ляксандр   на месте аффтыря я бы тщательно записывал в чёрнэ ...   29.4.2014, 20:13

Ответить в данную темуНачать новую тему