Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 17119 ![]() |
![]()
Сегодня сходила м так в кафе Пятница я вам тае к скажу кафе по моему мнению подобие Каньона и От рассвета до заката .Решили с подругами потанцевать нам по 30 там делать нечего
|
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 18157 ![]() |
![]()
Давайте начнем с того что те кто отдыхал в Каньоне и от Рассвета до Заката как вы вообще можете судить о других заведениях? Люди которые отдыхают в заведениях как Каньон вообще ни чего не знают об обслуживании!!! Музыка такая же как и в Бомонде и в Сирени! Дискотеки 90х сейчас устраивают отдельно если вас интересует именно такая музыка! в нашем кафе конечно встречается то что люди могут и сами заказать песню которую захотят, но когда работают Dj и о этом дается реклама я думаю можно сразу понять какая музыка будет! Хотя мы исходим из того что к нам ходит не одна молодежь поэтому пытаемся включать как и русскую музыку так и иностранную! На счет меню согласен оно не раскрыто! Но все поменяется, меню будет обширное, в него будет входить как блюда высокой цены так и не очень дорогие, введутся бизнес-ланчи и дальше будет дополнятся! На счет цен на тот же алкоголь, люди которые знают хоть что то о нем, они сразу видят что такой линейки нет ни где! И так же в отличии от остальных заведений есть качество алкоголя, оно не куплено в каком то красном и белом, это хороший алкоголь от туда такие цены! Хотя если опять же отталкиваться от других заведений цены такие же как и везде! Средняя цена за бутылку водки 600 руб.На счет обслуживания официантов, девочки обучены на уровне и знают по больше чем в других заведениях, мы не перекресток в котором вы будете сидеть на засранном столе и есть не натертыми приборами,там где официанты элементарно не знают порядок подачи блюд))) Приходите, присматривайтесь, обсуждайте, все будет меняться и надеюсь в лучшую сторону! ![]() Сообщение отредактировал Egga246 - 23.4.2014, 13:22 |
Сообщений: 57 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 17119 ![]() |
![]() Давайте начнем с того что те кто отдыхал в Каньоне и от Рассвета до Заката как вы вообще можете судить о других заведениях? Люди которые отдыхают в заведениях как Каньон вообще ни чего не знают об обслуживании!!! Музыка такая же как и в Бомонде и в Сирени! Дискотеки 90х сейчас устраивают отдельно если вас интересует именно такая музыка! в нашем кафе конечно встречается то что люди могут и сами заказать песню которую захотят, но когда работают Dj и о этом дается реклама я думаю можно сразу понять какая музыка будет! Хотя мы исходим из того что к нам ходит не одна молодежь поэтому пытаемся включать как и русскую музыку так и иностранную! На счет меню согласен оно не раскрыто! Но все поменяется, меню будет обширное, в него будет входить как блюда высокой цены так и не очень дорогие, введутся бизнес-ланчи и дальше будет дополнятся! На счет цен на тот же алкоголь, люди которые знают хоть что то о нем, они сразу видят что такой линейки нет ни где! И так же в отличии от остальных заведений есть качество алкоголя, оно не куплено в каком то красном и белом, это хороший алкоголь от туда такие цены! Хотя если опять же отталкиваться от других заведений цены такие же как и везде! Средняя цена за бутылку водки 600 руб.На счет обслуживания официантов, девочки обучены на уровне и знают по больше чем в других заведениях, мы не перекресток в котором вы будете сидеть на засранном столе и есть не натертыми приборами,там где официанты элементарно не знают порядок подачи блюд))) Приходите, присматривайтесь, обсуждайте, все будет меняться и надеюсь в лучшую сторону! ![]() Вы знаете я один раз зашла вКаньон и через пять минут оттуда вышла и было это давно. А что касается музыки мы подошли и попросили диджея включить хотя бы одну попсовую он сказал таких у него нет. Что касается обслуживания- были мы в Н-Тагиле в Очаге вот там обслуживание у них учиться надо и музыка на любой вкус. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:39 |