Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе .Пятница.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Елена 1983
Сегодня сходила м так в кафе Пятница я вам тае к скажу кафе по моему мнению подобие Каньона и От рассвета до заката .Решили с подругами потанцевать нам по 30 там делать нечего
notkill
меню так себе..цены высоковаты и выбора поесть нет..зато алкоголя умататься..лучше бы столько еды было
скарлет
были в кафе салаты не очень понравились обслуживание на 3 вобщем так себе
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(notkill @ 20.4.2014, 11:42) *
меню так себе..цены высоковаты и выбора поесть нет..зато алкоголя умататься..лучше бы столько еды было

кафе пьяница)))...
Legalin
кафе оказалось баром ))
Egga246
Давайте начнем с того что те кто отдыхал в Каньоне и от Рассвета до Заката как вы вообще можете судить о других заведениях? Люди которые отдыхают в заведениях как Каньон вообще ни чего не знают об обслуживании!!! Музыка такая же как и в Бомонде и в Сирени! Дискотеки 90х сейчас устраивают отдельно если вас интересует именно такая музыка! в нашем кафе конечно встречается то что люди могут и сами заказать песню которую захотят, но когда работают Dj и о этом дается реклама я думаю можно сразу понять какая музыка будет! Хотя мы исходим из того что к нам ходит не одна молодежь поэтому пытаемся включать как и русскую музыку так и иностранную! На счет меню согласен оно не раскрыто! Но все поменяется, меню будет обширное, в него будет входить как блюда высокой цены так и не очень дорогие, введутся бизнес-ланчи и дальше будет дополнятся! На счет цен на тот же алкоголь, люди которые знают хоть что то о нем, они сразу видят что такой линейки нет ни где! И так же в отличии от остальных заведений есть качество алкоголя, оно не куплено в каком то красном и белом, это хороший алкоголь от туда такие цены! Хотя если опять же отталкиваться от других заведений цены такие же как и везде! Средняя цена за бутылку водки 600 руб.На счет обслуживания официантов, девочки обучены на уровне и знают по больше чем в других заведениях, мы не перекресток в котором вы будете сидеть на засранном столе и есть не натертыми приборами,там где официанты элементарно не знают порядок подачи блюд))) Приходите, присматривайтесь, обсуждайте, все будет меняться и надеюсь в лучшую сторону! drinks.gif
Benefon
Цитата(notkill @ 20.4.2014, 12:42) *

в алкомарете Магнум (Нижний Тагил) закупались lol.gif
eazarevich
... При прощании он сказал сыну: "Береги платье снову, а честь смолоду!"
(А.С. Пушкин "Капитанская дочка")

адьёс, кафе "Пятница".

br.gif
Барин
сходили нам понравилось.если будете расширять меню,обязательно зайдем еще. smile.gif
Чорный Гарри
Цитата(Елена 1983 @ 20.4.2014, 2:43) *
Сегодня сходила м так в кафе Пятница я вам тае к скажу кафе по моему мнению подобие Каньона и От рассвета до заката .Решили с подругами потанцевать нам по 30 там делать нечего

Богатый русский язык!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Чорный Гарри @ 24.4.2014, 9:32) *
Богатый русский язык!

lol.gif
Airin
Цитата(Чорный Гарри @ 24.4.2014, 10:32) *
Богатый русский язык!

что-то этим много народу страдает последнее время))
Елена 1983
Цитата(Egga246 @ 23.4.2014, 14:18) *
Давайте начнем с того что те кто отдыхал в Каньоне и от Рассвета до Заката как вы вообще можете судить о других заведениях? Люди которые отдыхают в заведениях как Каньон вообще ни чего не знают об обслуживании!!! Музыка такая же как и в Бомонде и в Сирени! Дискотеки 90х сейчас устраивают отдельно если вас интересует именно такая музыка! в нашем кафе конечно встречается то что люди могут и сами заказать песню которую захотят, но когда работают Dj и о этом дается реклама я думаю можно сразу понять какая музыка будет! Хотя мы исходим из того что к нам ходит не одна молодежь поэтому пытаемся включать как и русскую музыку так и иностранную! На счет меню согласен оно не раскрыто! Но все поменяется, меню будет обширное, в него будет входить как блюда высокой цены так и не очень дорогие, введутся бизнес-ланчи и дальше будет дополнятся! На счет цен на тот же алкоголь, люди которые знают хоть что то о нем, они сразу видят что такой линейки нет ни где! И так же в отличии от остальных заведений есть качество алкоголя, оно не куплено в каком то красном и белом, это хороший алкоголь от туда такие цены! Хотя если опять же отталкиваться от других заведений цены такие же как и везде! Средняя цена за бутылку водки 600 руб.На счет обслуживания официантов, девочки обучены на уровне и знают по больше чем в других заведениях, мы не перекресток в котором вы будете сидеть на засранном столе и есть не натертыми приборами,там где официанты элементарно не знают порядок подачи блюд))) Приходите, присматривайтесь, обсуждайте, все будет меняться и надеюсь в лучшую сторону! drinks.gif

Вы знаете я один раз зашла вКаньон и через пять минут оттуда вышла и было это давно. А что касается музыки мы подошли и попросили диджея включить хотя бы одну попсовую он сказал таких у него нет. Что касается обслуживания- были мы в Н-Тагиле в Очаге вот там обслуживание у них учиться надо и музыка на любой вкус.
Egga246
Хорошо, как вы можете сравнивать наше заведение с Каньоном если не были там и 10 минут? Если вы там не задержались, а у нас все же решили отдохнуть получается различие есть! Логично рассуждать получаются разногласия в ваших словах! blink.gif На счет музыки, как и в пятницу так и в субботу попса была! Наши DJ не включают только зарубежную музыку! А на счет обслуживания, я считаю что каждый человек видит свои ошибки! Но говорю еще раз наши официанты обучены уровню Екатеринбурга! Если вы и правда что то знаете о качественном обслуживании, приходите ко мне и расскажите как и что делется! lol.gif
Egga246
Цитата(Benefon @ 23.4.2014, 14:26) *
в алкомарете Магнум (Нижний Тагил) закупались lol.gif

Да он из алкомаркета Магнум! Но люди которые знают какие цены в этом магазине так же знают и про качество тавара! Если вам нравится пить водку по 200 рублей в забегаловках, пожалуйста! Но однажды проснувшись с отравлением вы сами сделаете выводы!
Архонт
Цитата(Egga246 @ 23.4.2014, 13:18) *

Вы бы, для начала, репетитора по русскому наняли. Глаза сломал, пока дочитал.
Коварная
Подскажите, а где это кафе находится. Спасибо.
Apecc
Здание где квант на ул районая возле Энергия гВСалда
Peps
Цитата(Egga246 @ 25.4.2014, 19:36) *
Да он из алкомаркета Магнум! Но люди которые знают какие цены в этом магазине так же знают и про качество тавара! Если вам нравится пить водку по 200 рублей в забегаловках, пожалуйста! Но однажды проснувшись с отравлением вы сами сделаете выводы!

Кто Вам сказал, что в Магнуме качественный товар? База одна - в Верхней пышме - так что не надо ляля! Кстати - бутыль журавлей у вас стоит получается так же, как и в екатеринбурге - например в Нигоре - но она там подается в ледке )) - на заметку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.