Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
Кто нибудь водит детей в садик №13, это просто ужас, детей там кормят солеными огурцами и колбасой, постоянно капуста свекла на подсолничном масле и кефир, называется здравствуй унитаз А техническое состояние в этом садике крыши, просто волосы на голове встают дыбом, дети спят в сон час а них с потолка капает водичка, тут здравствуй воспаление легких, астма и т.д. А нашей администрации и дела нет до этого.... |
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Мы ходим не в 13 д/с, а в 19, свеклу и капусту тоже дают, так так для нас это просто праздник живота,доча с детства приучена к овощам. Я думаю, что это недочет родителей, которые не привили любовь к овощам к ребенку. одно дело домашний винегрет- где есть масло допустим. и другое дело "капуста отварная". или морковь тертая. просто морковь. после холодной каши. и кстати мой ребенок до садика колбасы (дешевой ясно дело) не пробовал.а это тоже в меню есть. |
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
[quote name='oper' date='31.3.2011, 23:20' post='98701'] одно дело домашний винегрет- где есть масло допустим. и другое дело "капуста отварная". или морковь тертая. просто морковь. после холодной каши. и кстати мой ребенок до садика колбасы (дешевой ясно дело) не пробовал.а это тоже в меню есть. [/quote кто был на собрании, к какому результату там пришли? или так поболтали и все???? К сожалению не смогла посе5тить это мероприятие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:39 |