Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
В этой теме принимаются обсуждения по технологии строительства дома из сендвич панелей. Прошу убедительно не сравнивать данную технологию с многими другими (кирпич, брус, блоки и т.д.) т.к. это мой выбор и осуждение данной технологии не этично. У меня есть полезная инфа по этой технологии. Будут вопросы - буду рад помочь. Прежде чем задавать вопросы предлогаю заинтересовавшимся ознакомиться с указанной технологией по ссылкам http://www.hotwell.com/index.html и http://www.hotwell.ru/ На этих сайтах указана полезная информация. Я планирую строиться в этой компании. Стройка будет производиться в "хохлах" ориентировочно в июне. Рассмотрел 6 компаний. Составил свой рейтинг. 1 Хотвелл (Москва) 2 Строй Сип Дом (Тюмень) 3 Элит-Стройсервис (Н. Тагил) 4 Элит-строй НТ (Н. Тагил) 5 Экопан Урал (Екатеринбург) 6 Варма (Екатеринбург) На сегодняшний день в В. Салде построено 4 дома по указанной технологии. Все дома построены в одной компании - Элит-Стройсервис (Н. Тагил). Мой дом, надеюсь, будет под номером 5. |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Все же хоть и просил не спорить о твоем выборе. Вкратце напиши какие ты видешь плюсы твоего дома перед классикой(из кирпича, шлакоблока) ну или из новых материалов типа газобетона, теплоблока. Цена примерно одна.
|
![]() Все же хоть и просил не спорить о твоем выборе. Вкратце напиши какие ты видешь плюсы твоего дома перед классикой(из кирпича, шлакоблока) ну или из новых материалов типа газобетона, теплоблока. Цена примерно одна. Скорость монтажа, отлично сохраняет тепло зимой и не пропускает жару летом в дом, не надо "жить" с рабочими и следить за каждым их движением, облегченная финишная отделка - стены идеально ровные. |
![]() Скорость монтажа, отлично сохраняет тепло зимой и не пропускает жару летом в дом, не надо "жить" с рабочими и следить за каждым их движением, облегченная финишная отделка - стены идеально ровные. Хочу показать способ проведения проводки в доме из СИП панелей. Сначала на ОСБ плиту строительным степлером прикрепляется подложка для ламината 5 мм.,затем ГКЛ Кнауф 12,5мм(итого 17,5мм), а затем в эту толщу, не нарушая целостность ОСБ плиты - кабель в гофро трубе диаметром 16мм. Для штробления пазов в ГКЛ можно использовать спец. насадку - штробер. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:11 |