Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
В этой теме принимаются обсуждения по технологии строительства дома из сендвич панелей. Прошу убедительно не сравнивать данную технологию с многими другими (кирпич, брус, блоки и т.д.) т.к. это мой выбор и осуждение данной технологии не этично. У меня есть полезная инфа по этой технологии. Будут вопросы - буду рад помочь. Прежде чем задавать вопросы предлогаю заинтересовавшимся ознакомиться с указанной технологией по ссылкам http://www.hotwell.com/index.html и http://www.hotwell.ru/ На этих сайтах указана полезная информация. Я планирую строиться в этой компании. Стройка будет производиться в "хохлах" ориентировочно в июне. Рассмотрел 6 компаний. Составил свой рейтинг. 1 Хотвелл (Москва) 2 Строй Сип Дом (Тюмень) 3 Элит-Стройсервис (Н. Тагил) 4 Элит-строй НТ (Н. Тагил) 5 Экопан Урал (Екатеринбург) 6 Варма (Екатеринбург) На сегодняшний день в В. Салде построено 4 дома по указанной технологии. Все дома построены в одной компании - Элит-Стройсервис (Н. Тагил). Мой дом, надеюсь, будет под номером 5. |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Не понимаю, как это - не нарушая целостность?! Гофра 16 мм, ГКЛ 12,5 мм, гофру необходимо утопить заподлицо. Как, ну как при этом не нарушить целостность ГКЛ?! Даже "5" по вышке в аттестате не позволяют мне это осознать. Для меня сам факт, что стены из этих плит надо дополнительно облицевать гипсокартоном - это писец. Гипсом можно облицевать любую поверхность! даже китайскую стену! и Ваш единственный плюс от выбора этого материала для стен - превращается в ноль. Автор, мое ИМХО: дом из этих чудных плит - это быстровозводимая временная конура. На период строительства дома из проверенных материалов - пойдет для летнего проживания. Жить и строить нормальный дом. Потом эту конуру увезти на свалку. |
![]() Не понимаю, как это - не нарушая целостность?! Гофра 16 мм, ГКЛ 12,5 мм, гофру необходимо утопить заподлицо. Как, ну как при этом не нарушить целостность ГКЛ?! Даже "5" по вышке в аттестате не позволяют мне это осознать. Для меня сам факт, что стены из этих плит надо дополнительно облицевать гипсокартоном - это писец. Гипсом можно облицевать любую поверхность! даже китайскую стену! и Ваш единственный плюс от выбора этого материала для стен - превращается в ноль. Автор, мое ИМХО: дом из этих чудных плит - это быстровозводимая временная конура. На период строительства дома из проверенных материалов - пойдет для летнего проживания. Жить и строить нормальный дом. Потом эту конуру увезти на свалку. "5" по вышке не позволила Вам учесть, что к 12,5 ГКЛ необходимо прибавить 5мм подложки для ламината. Получается 17,5мм.! Сообщение отредактировал Борис - 25.4.2014, 4:27 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() "5" по вышке не позволила Вам учесть, что к 12,5 ГКЛ необходимо прибавить 5мм подложки для ламината. Получается 17,5мм.! Боря, не пытайтесь умничать, у Вас это не получается. Я прекрасно понял, что толщина пирога 17,5 мм, и в этом пироге надо сделать штробу минимум 16 мм глубиной. При этом толщина ГКЛ всего 12,5 мм, т.е. лист в любом случае будет полностью разрезан. И это Вы называете не нарушая целостности?! Это типа трахнули, но целка? |
![]() Боря, не пытайтесь умничать, у Вас это не получается. Я прекрасно понял, что толщина пирога 17,5 мм, и в этом пироге надо сделать штробу минимум 16 мм глубиной. При этом толщина ГКЛ всего 12,5 мм, т.е. лист в любом случае будет полностью разрезан. И это Вы называете не нарушая целостности?! Это типа трахнули, но целка? Это типа то, что я говорил про целостность ОСБ плиты, а не ГКЛ. Сообщение отредактировал Борис - 25.4.2014, 6:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:05 |