Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин
|
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а никак. если так облажался, что видеть и слышать не хочет, то хоть упляшись потом вокруг. ибо нефиг. доверие - это самое ценное в отношениях. Тут два вариант, либо девушка ТП, которая обижается на то, что не ту шоколадку подарил, букет не принес или не заметил ее новые туфли. Такую лучше не возвращать, обычно это выкидыши дома 2. Второй вариант, когда парень ТАК накосячил, что девушка ушла сама, но мне сложно представить, что можно такого сделать, если это не измена и не рукоприкладство. Тут вернуть можно, но потом сами сбежите от нее, когда она тыкать начнет каждый раз вас в ваш косяк. З.Ы. Почему не рассматривается вариант, что ушла, потому что не любит, а то что случилось было только поводом? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2014, 13:26 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тут два вариант, либо девушка ТП, которая обижается на то, что не ту шоколадку подарил, букет не принес или не заметил ее новые туфли. Такую лучше не возвращать, обычно это выкидыши дома 2. Второй вариант, когда парень ТАК накосячил, что девушка ушла сама, но мне сложно представить, что можно такого сделать, если это не измена и не рукоприкладство. Тут вернуть можно, но потом сами сбежите от нее, когда она тыкать начнет каждый раз вас в ваш косяк. З.Ы. Почему не рассматривается вариант, что ушла, потому что не любит, а то что случилось было только поводом? честно говоря, я с такими девушками по жизни не сталкивалась, чтобы из-за шоколадки видеть и слышать не хочет... так что тут я ничего не скажу - не знаю. а вот по поводу ТАК накосячил - можно и без измен, и рукоприкладства потерять доверие...человеческой подлости и глупости нет предела. достаточно один раз в чём-то важном обмануть... вариант, что не любила - может быть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:54 |