Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕРЯЕМ ТО ЧТО НЕ ЦЕНИМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZoRRo999
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин
ZoRRo999
КАК ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЕ! РЕЧь не идет об измене!
MadPwnz
свали от суда). не позорь род мужской, тряпка.
ZoRRo999
Цитата(MadPwnz @ 24.4.2014, 17:37) *

Если тебе чужды человеческие чувства,то я не удивлен, что у тебя не хватает мозгов промолчать!
Taina
даа , на форуме почему то такие темы осуждаются . видно все кто пишет с железной нервной системой. пожизненным ( извините по другому ни как ) похуизмом - ушла и ушла . ушел и хрен с ним. чего стонешь...ну и с пожизненной страховкой что с ними такого не случится ...
а то что такое хоть раз со всеми да бывает.. что белый свет не мил. ни что не радует . состояние души - жить не хочется.
совет туь трудно дать. радует что не просто попдакаться зашел а выход ищешь. только кроме тебя его все равно ни кто не найдет. ты ее лучше знаешь. о причинах тоже . мы же можем только философию развить и только .
ходи и добивайся ! есть одно правило -не страдать в одиночку. твоя девушка не ясновидящая что тебе плохо не знает. вот и говори ей это . говори что вернуть хочешь .
блин. у вас мужиков столько "кроликов в рукаве " одно только - обнять поцеловать чего стоит. сердце женское отходчиво . если любим простим все ....
bige®
Цитата(MadPwnz @ 24.4.2014, 18:37) *

+1. унылое и жалкое зрелище
sergo
Если так случилось, сам допустил. Признай свою ошибку как мужчина, вытри сопли и живи дальше! Все самое интересное в твоей жизни еще впереди!
девчонка
Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 15:55) *
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин

Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 18:27) *

Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 18:44) *
Если тебе чужды человеческие чувства,то я не удивлен, что у тебя не хватает мозгов промолчать!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZloVredina

Раз пользователь зарегился сегодня, то могу предположить, что это клон Неуловимого мстителя...

Тема УГ, в гору не пойдет.
Taina
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2014, 22:20) *
Раз пользователь зарегился сегодня, то могу предположить, что это клон Неуловимого мстителя...

Тема УГ, в гору не пойдет.

ужос. юля лечись. у тебя везде клоны и даны
ZloVredina
Цитата(Taina @ 24.4.2014, 22:42) *
ужос. юля лечись. у тебя везде клоны и даны

29.
Taina
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2014, 22:51) *
29.

ой юль ты такая славная хорошая . прям солнышко .мне ни когда не достичь твоих высот уважения на форуме и в жизни. научи как мне лучше жить ? blush.gif
ZloVredina
Цитата(Taina @ 24.4.2014, 23:07) *
ой юль ты такая славная хорошая . прям солнышко .мне ни когда не достичь твоих высот уважения на форуме и в жизни. научи как мне лучше жить ? blush.gif

33.
ZoRRo999
А тема вызывает интересссссссссссс а вспомните дуэли когда стрелялись за прекрасных Дам!
ZoRRo999
Что это вы мой личные секретарь,
Нитта Саюри
spiteful.gif
ZoRRo999
Спасибо всем за мнение. вы прям герои современности
Нитта Саюри
spiteful.gif
Марисабэлька
Ценятся только поступки!!! Не слова здесь, а поступки, ради любимой девушки!! Вот что она оценит!!! Толку писать здесь!! К каждому сердцу нужен свой ключик!!! Удачи!!
Засоня
Цитата(Марисабэлька @ 25.4.2014, 1:06) *
Ценятся только поступки!!! Не слова здесь, а поступки, ради любимой девушки!! Вот что она оценит!!! Толку писать здесь!! К каждому сердцу нужен свой ключик!!! Удачи!!

Вот если человек стал безразличен, то хоть он на голове стой- уже неинтересно. В основном женщины уходят, когда всё- допрыгался.
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2014, 21:20) *

Я думаю,что вы ошибаетесь. Неуловимый пишет без ошибок... По орфографическим ошибкам можно со 100% вероятностью определить клон.
ZoRRo999
Цитата(vastan69 @ 25.4.2014, 5:30) *
Я думаю,что вы ошибаетесь. Неуловимый пишет без ошибок... По орфографическим ошибкам можно со 100% вероятностью определить клон.

Вы мне едерницу с майнусом поставте z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif
ZoRRo999
Вы разрушаите веру впрекрасное.Веру в высокое чувство ЛЮБОВЬ! есть люди силь ные и они добиваются своего счастья и живут потом душа в душу,всю жизнь! Сколько нас людей стольо и и судеб.Когда человек добивается своего то эго гораздо приятнее,сбывается его мечта! Бросить и забыть проще всего,а попробовать разобраться в своих ошибках и исправить их это не каждый может! Только зная массу разных мнений можи к своему решению проблемы
sergo
Цитата(ZoRRo999 @ 25.4.2014, 8:38) *
Вы разрушаите веру впрекрасное.Веру в высокое чувство ЛЮБОВЬ! есть люди силь ные и они добиваются своего счастья и живут потом душа в душу,всю жизнь! Сколько нас людей стольо и и судеб.Когда человек добивается своего то эго гораздо приятнее,сбывается его мечта! Бросить и забыть проще всего,а попробовать разобраться в своих ошибках и исправить их это не каждый может! Только зная массу разных мнений можи к своему решению проблемы

пока будешь разбираться в прошлом, проходит настоящее, а затем будущее. Прошлое так и называется, что оно прошло и его не вернуть. А настоящее происходит сейчас. Прими свои ошибки и иди дальше. Живи настоящим, а не будущем.
tataka
Цитата(ZoRRo999 @ 25.4.2014, 8:38) *

Вот только вопрос : ошибки то исправлять не поздно??? Может у нее перегорело уже, и она тупо на Вас не реагирует?? Смысл тогда перед ней танцы плясать?? Там может уже другая жизнь началась, и тут объявился ... Он!!! spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(tataka @ 25.4.2014, 9:11) *
Вот только вопрос : ошибки то исправлять не поздно??? Может у нее перегорело уже, и она тупо на Вас не реагирует?? Смысл тогда перед ней танцы плясать?? Там может уже другая жизнь началась, и тут объявился ... Он!!! spiteful.gif

не мешайте автору каяться.)))
Может его девушка на форуме тусит,
иначе для чего он тут посыпает голову пеплом?
Taina
Цитата(aiwa4ka @ 25.4.2014, 10:31) *

а на фик это на форуме делать ?
вот прям все девушки провидицы и под ником именно своего бывшепокинутого вычислили.
вопрос к автору - ты хоть что нибудь сделал чтобы ее вернуть ?
я же говорила выше. мы девушки женщины пока любим отходчивы . но вот что бывший может страдать и хотеть все назад вернуть пока не ткнут этим в голову само не приходит. чаще всего мысли другие - "не звонит не пишет не приходит - значит и без меня хорошо"
ТИМ
Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 17:27) *

а никак. если так облажался, что видеть и слышать не хочет, то хоть упляшись потом вокруг. ибо нефиг. доверие - это самое ценное в отношениях.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.4.2014, 13:47) *
а никак. если так облажался, что видеть и слышать не хочет, то хоть упляшись потом вокруг. ибо нефиг. доверие - это самое ценное в отношениях.

Тут два вариант, либо девушка ТП, которая обижается на то, что не ту шоколадку подарил, букет не принес или не заметил ее новые туфли. Такую лучше не возвращать, обычно это выкидыши дома 2.
Второй вариант, когда парень ТАК накосячил, что девушка ушла сама, но мне сложно представить, что можно такого сделать, если это не измена и не рукоприкладство. Тут вернуть можно, но потом сами сбежите от нее, когда она тыкать начнет каждый раз вас в ваш косяк.

З.Ы. Почему не рассматривается вариант, что ушла, потому что не любит, а то что случилось было только поводом?
Засоня
Цитата(ТИМ @ 25.4.2014, 12:47) *

Был в моей жизни случай: МЧ ушел за подарком к 14 февраля, вернулся только 15. Очереди, говорит, в магазинах большие:) А как ушла от него, сразу люблю- не могу, давай поженимся. А мне уже даром ничего не надо. Хороша ложка к обеду©
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 25.4.2014, 13:25) *
Тут два вариант, либо девушка ТП, которая обижается на то, что не ту шоколадку подарил, букет не принес или не заметил ее новые туфли. Такую лучше не возвращать, обычно это выкидыши дома 2.
Второй вариант, когда парень ТАК накосячил, что девушка ушла сама, но мне сложно представить, что можно такого сделать, если это не измена и не рукоприкладство. Тут вернуть можно, но потом сами сбежите от нее, когда она тыкать начнет каждый раз вас в ваш косяк.

З.Ы. Почему не рассматривается вариант, что ушла, потому что не любит, а то что случилось было только поводом?

честно говоря, я с такими девушками по жизни не сталкивалась, чтобы из-за шоколадки видеть и слышать не хочет... так что тут я ничего не скажу - не знаю.
а вот по поводу ТАК накосячил - можно и без измен, и рукоприкладства потерять доверие...человеческой подлости и глупости нет предела. достаточно один раз в чём-то важном обмануть...
вариант, что не любила - может быть.
Treff
моя точка зрения совпадает с известными выражениями: "Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас", "Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди…" и "Нужно ставить точку после прошедших отношений хотя бы ради того чтоб новые отношения начинались с Заглавной буквы!".
алексей
в жизни всякое бывает.. сколько людей столько мнений.. иногда стоит вернутся и начать все с нового листа.. а иногда нужно закрыть в прошлое двери и выбросить ключи "в реку"
и продолжать жить счастье должно прийти оно не может не прийти не прилететь.. как в песенке про синею птицу..
Постоянный
Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 14:55) *

У нее ПМС,ты ни причем ...пей спокойно пиво..
Effgenius
Цитата(ZoRRo999 @ 24.4.2014, 17:27) *

мда уж!!! уж лучше подвернуть ногу у подножия горы, чем свенуть шею в конце восхождения!!! НЕ ТВОЯ ОНА, НЕ ТВОЯ!!!! соберись ТРЯПКА, смерись с этим!!! самому то не стрёмно так себя вести, когда столько вокруг столько девчёнок ходит!!!!????
ПТР
Ленинград Дорожная:
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo&feature=share
ZoRRo999
Цитата(sergo @ 25.4.2014, 9:10) *
пока будешь разбираться в прошлом, проходит настоящее, а затем будущее. Прошлое так и называется, что оно прошло и его не вернуть. А настоящее происходит сейчас. Прими свои ошибки и иди дальше. Живи настоящим, а не будущем.

Я не хочю возвращать прошлое! Я хочу счасливое настоящее,но только с ней
Засоня
Цитата(ZoRRo999 @ 26.4.2014, 3:20) *
Я не хочю возвращать прошлое! Я хочу счасливое настоящее,но только с ней

Любимая то за другую парту от тебя пересела? Ох, горе горькое))))
ZoRRo999
Цитата(aiwa4ka @ 25.4.2014, 9:31) *

Совершенно не кто не мешает.Кто то высказывает свое мнение,а кто то потдержен стереотипом большинства. А сдесь она или нет я не знаю!
ZoRRo999
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 9:44) *
а на фик это на форуме делать ?
вот прям все девушки провидицы и под ником именно своего бывшепокинутого вычислили.
вопрос к автору - ты хоть что нибудь сделал чтобы ее вернуть ?
я же говорила выше. мы девушки женщины пока любим отходчивы . но вот что бывший может страдать и хотеть все назад вернуть пока не ткнут этим в голову само не приходит. чаще всего мысли другие - "не звонит не пишет не приходит - значит и без меня хорошо"

Да делал! Она знает,что я очень хочу начать все с чистого листа!
ZoRRo999
Цитата(ТИМ @ 25.4.2014, 12:47) *

Вы идеальный человек, живете без ошибок!
ZoRRo999
Она умница! А ситуация у нас очень не простая! Мысли про предлог были, но когда встречаешься сней взглядом, то ее глазки не могут врать
ZoRRo999
Цитата(Treff @ 25.4.2014, 17:34) *
моя точка зрения совпадает с известными выражениями: "Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас", "Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди…" и "Нужно ставить точку после прошедших отношений хотя бы ради того чтоб новые отношения начинались с Заглавной буквы!".

Красивые фразы, придуманные людьми, ищущих хоть в чем то, успокоения своих чувств!
ZoRRo999
Цитата(алексей @ 25.4.2014, 17:37) *
в жизни всякое бывает.. сколько людей столько мнений.. иногда стоит вернутся и начать все с нового листа.. а иногда нужно закрыть в прошлое двери и выбросить ключи "в реку"
и продолжать жить счастье должно прийти оно не может не прийти не прилететь.. как в песенке про синею птицу..

Спасибо вы дали ответы на самые главные вопросы!
ZoRRo999
Цитата(Засоня @ 26.4.2014, 4:50) *
Любимая то за другую парту от тебя пересела? Ох, горе горькое))))

Я бы сказал она меня из класса выгнала, а из школы изключить не может
Primum

А заставить ее ревновать не пробовал?
Я недавно хотела расстаться. Расстались. Вроде было абсолюттно пофиг. Но через время замечаю, что он мило общается со своей бывшей. Она мне даже заявила: "Я его уже один раз из-за тебя потеряла, но теперь точно верну". Сказать, что я злилась как Баскервилей и лезла на стены - не сказать ничего. Но не звала. Сам пришел. С бутылкой вина, нарезал фрукты, зажег свечи... Посмеялся над моей ревностью. Раз 500 сказал, то любит... И я чувствую, что он это специально подстроил. Постоянно говорит, ты хитрая, но я хитрее))
В общем, если есть любовь, примут и простят. Если нет - хоть десяток любовниц себе заведи - ей будет пофиг.
Primum
Хотя, возможно, вру, что не звала. Просто отправила цитату. И знала, что он поймёт.
"Когда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно я плотно поел. А может просто был уверен, что к вечеру она вернется. За обедом я разлил на себя кофе, оставив большое пятно на своей любимой рубашке. Но это меня не огорчило, напротив я знал, когда вернусь домой, она мне его застирает. Открыв дверь, в квартире было темно, а на холодильнике не было ее ключей. Не было запаха ужина и кружка недопитого чая так и стояла на своем месте. Еще никогда квартира не была такой пустой. И впервые я задержался на пороге.
Третью ночь я не мог нормально уснуть. Кровать казалась слишком большой и неудобной. Под утро я просыпался от прилива крови и хотел поцелуями ее разбудить, чтобы в очередной раз не выспаться выдыхая ее вдохи. Я отчаянно водил рукой, пытаясь нащупать ее плечи. Руки и теплые пальцы. Пустота. И ее подушка была, как никогда холодной.
Через неделю я вспомнил о существовании Бога, до которого никогда не было дела. Чувствовать дыхание за спиной и каждый день спешить с работы домой. Это было так бедно раньше и не имело цены сейчас. В эту минуту. До невыносимости. Одиночества. Страха.
Пятно на рубашке, да и гордость с размером в квартиру принимала размеры пятна. Звонок в дверь. А за дверью она - от банальных фраз и до кофейных глаз она.
Когда она вернулась, я больше не позволял ей уходить.
Никогда.

В. Прах "Кофейня"
ZoRRo999
Вариант конечно не плохой, но у не е характер такой,.что будет еще хуже! И что у вас все впорядке, все хорошо
Primum
Цитата(ZoRRo999 @ 26.4.2014, 13:11) *
Вариант конечно не плохой, но у не е характер такой,.что будет еще хуже! И что у вас все впорядке, все хорошо

Хуже будет, если будешь сидеть на жопе ровно.
ZoRRo999
Все эти чувства мне знакоммы, только вот она не прришла еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.