Полная версия этой страницы:
ТЕРЯЕМ ТО ЧТО НЕ ЦЕНИМ
Цитата(Засоня @ 29.4.2014, 12:11)

Кажется до меня дошло, что хотел автор от этой темы: чтоб ему тупо подсказали экстраординарный поступок, который поразит воображение любимой и она не сможет устоять:) А все остальное долго, сложно и неинтересно... Давайте делиться, какими поступками нас покоряли?!
Читала..,читала... букоффф много смысла ни фига!!! Мне каж. что чел либо пьяный здесь пишет либо уж ,извиняйте за резкость,
полный..... (догадайтесь).. Как не ему лучше знать на что она поведется?? Кто-то на шубу, а кто-то на цветочек рамашишку..Да и не будет он ее возвращать, потаму че нормальные то делать что-то сразу начинают, а не ноют на форумах...Ах судьба злодейка..Любоффь вернись!!!!
Цитата(ZoRRo999 @ 30.4.2014, 1:05)

Вы все равно не переубедите меня своими доводами, нужно добиваться своего счастья! У каждого в жизни все по разному,я верю в эти чувства и знаю,что мы будем вместе!
А кроме пиз*ежа на форуме что для нее сделал? То "она не поймёт", то "это ей не понравится". Вот и сиди как мудак и "верь, что вы будете вместе". Она уже с другим давно поди. Пока ты тут размышляешь: как лучше подкатить. Когда хотят подкатить - делают это особо не задумываясь какими идиотами будут выглядеть. Просто любят. И просто делают.
eazarevich
5.5.2014, 10:35
Тряпка, соберись!!!
Неуловимый мститель
6.5.2014, 12:23
Какая тряпка!? Нормальный мужик :))))) Не знает что сделать, вперед, надо на форум!!!! "Идиот" Достоевский Ф.М.
Парень, мужчина, пацан, юноша, дегенерат! Послушай сюда в Одессу. Не делай нам мозги, что ты там написываешь, все и так понятно. Ты либо делай что то, либо просто поплачь, легче станет
ZloVredina
6.5.2014, 16:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 6.5.2014, 13:23)

Какая тряпка!? Нормальный мужик :))))) Не знает что сделать, вперед, надо на форум!!!! "Идиот" Достоевский Ф.М.
Парень, мужчина, пацан, юноша, дегенерат! Послушай сюда в Одессу. Не делай нам мозги, что ты там написываешь, все и так понятно. Ты либо делай что то, либо просто поплачь, легче станет
Причем тут Одесса?
[quote name='ZoRRo999' date='30.4.2014, 0:05' post='1001239']
нужно добиваться своего счастья!
[/quote
твоё от тебя не уйдет а если не твое так и не жалко.
Цитата(ZoRRo999 @ 29.4.2014, 9:44)

Спордзал мне явно не к чему, меня иногда за стрептизера в клубах принимают! С телом у меня полный порядок! А в остальном есть над чем подумать! СПАсибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спордсмен! Все у него будет хорошо.
eazarevich
8.5.2014, 8:46
вышецитируемое слово "стриптизер" навеяло:
Мужская сексуальность - это ум!
Не сила, красота и элегантность.
А если он к тому еще и толстосум,
То в этом аргументе вся пикантность!
ZoRRo999
10.5.2014, 20:58
Подскажите как удалить тему?
ляксандр
10.5.2014, 21:22
Цитата(ZoRRo999 @ 10.5.2014, 21:58)

Подскажите как удалить тему?
тынцаешь кнобку жалоба. чепятаешь причину удаления. ежели модырь её. причину. сочтёт приемлимой унд уважительной. темы не будет. но кэш гугля свё равно свё запомнит и свем любопытствующим/пытливым покажет
а ищощ есть люди которые тупо скринят свё подряд без разбору и зачемта хранят эти скрины. имхо. этих людей не надо со счетов сбрасывать. ну мало ли чё. и как назло в самый неподходящий момент свегда найдётся человечек со скрином
Цитата(ляксандр @ 10.5.2014, 22:22)

а ищощ есть люди которые тупо скринят свё подряд без разбору и зачемта хранят эти скрины. имхо. этих людей не надо со счетов сбрасывать. ну мало ли чё. и как назло в самый неподходящий момент свегда найдётся человечек со скрином
Не говори. Есть такие)))
мне по...й кто и что! Я сам за себя знаю!
eazarevich
12.5.2014, 11:32
Малыш становится брутальней, выучил слово по...й!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.