Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин
|
![]() |
![]()
Вы разрушаите веру впрекрасное.Веру в высокое чувство ЛЮБОВЬ! есть люди силь ные и они добиваются своего счастья и живут потом душа в душу,всю жизнь! Сколько нас людей стольо и и судеб.Когда человек добивается своего то эго гораздо приятнее,сбывается его мечта! Бросить и забыть проще всего,а попробовать разобраться в своих ошибках и исправить их это не каждый может! Только зная массу разных мнений можи к своему решению проблемы
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Вы разрушаите веру впрекрасное.Веру в высокое чувство ЛЮБОВЬ! есть люди силь ные и они добиваются своего счастья и живут потом душа в душу,всю жизнь! Сколько нас людей стольо и и судеб.Когда человек добивается своего то эго гораздо приятнее,сбывается его мечта! Бросить и забыть проще всего,а попробовать разобраться в своих ошибках и исправить их это не каждый может! Только зная массу разных мнений можи к своему решению проблемы Вот только вопрос : ошибки то исправлять не поздно??? Может у нее перегорело уже, и она тупо на Вас не реагирует?? Смысл тогда перед ней танцы плясать?? Там может уже другая жизнь началась, и тут объявился ... Он!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вот только вопрос : ошибки то исправлять не поздно??? Может у нее перегорело уже, и она тупо на Вас не реагирует?? Смысл тогда перед ней танцы плясать?? Там может уже другая жизнь началась, и тут объявился ... Он!!! ![]() не мешайте автору каяться.))) Может его девушка на форуме тусит, иначе для чего он тут посыпает голову пеплом? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() не мешайте автору каяться.))) Может его девушка на форуме тусит, иначе для чего он тут посыпает голову пеплом? а на фик это на форуме делать ? вот прям все девушки провидицы и под ником именно своего бывшепокинутого вычислили. вопрос к автору - ты хоть что нибудь сделал чтобы ее вернуть ? я же говорила выше. мы девушки женщины пока любим отходчивы . но вот что бывший может страдать и хотеть все назад вернуть пока не ткнут этим в голову само не приходит. чаще всего мысли другие - "не звонит не пишет не приходит - значит и без меня хорошо" -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() а на фик это на форуме делать ? вот прям все девушки провидицы и под ником именно своего бывшепокинутого вычислили. вопрос к автору - ты хоть что нибудь сделал чтобы ее вернуть ? я же говорила выше. мы девушки женщины пока любим отходчивы . но вот что бывший может страдать и хотеть все назад вернуть пока не ткнут этим в голову само не приходит. чаще всего мысли другие - "не звонит не пишет не приходит - значит и без меня хорошо" Да делал! Она знает,что я очень хочу начать все с чистого листа! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:56 |