Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5227 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Я думаю,что вы ошибаетесь. Неуловимый пишет без ошибок... По орфографическим ошибкам можно со 100% вероятностью определить клон. Спасибо за комплимент! :) Неуловимый Я! Юля, перестань видеть подвох везде и во всем! Победа однажды на дает право надеяться на победу потом! Автору темы. Рукой махните! Зачем Вам та, которая однажды уже предала! Увидели, осознали, пошли дальше! Вперед, идем только вперед! Пострадало мужское Я? поверьте, только от Вас самих это мужское Я пострадало. Не позволяйте об вас вытирать ноги, в тем более руки! |
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
Вся наша жизнь борьба и я буду бороться дальше! В эти отношения очень много вложено сил! И Я не считаю,что добиваться своего любимого человека, это есть унижение!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:58 |