Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
НЕ думайте, что вам сейчас плохо с ЛЮБИМОЙ когда ее не будет рядом, то вы поймете что такое горе и что вы полнейший кретин
|
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Зорро, а сколько Вам лет? Если не секрет.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Любви все возрасты покорны! что то у меня складывается такое мнение что Засоня вас спросила о возрасте не для того чтобы сказать вам о любви в возрасте, а для того что бы понять что это перед нами за чудо с тонкой глубокой душевной организацией, которое ноет и плачется и завётся мужиком. Максимум мальчик ну или юноша, но точно не мужик и не ЗОРРО!!!не позорьте имя зарабатываемое десятками лет!!!! Не сомнено слабости есть у всех мужчин, но если вы эти слабости появляете на виду у сотен и тысяч окружающих то не удивительно что она ушла от вас. Ни когда не задумывались над лексическим значением слова ЗАМУЖЕМ!?!??! Об этом слове мечтают 99.9% всех женщин!!! Даже ярые феминистки об этом мечтают, только в тайне от то всех!!! Выйти ЗАМУЖ это не просто совершить брачный процесс и поставить штампик в паспорте, а быть ЗА МУЖЕМ- именно ЗА мужем, а не ПЕРЕД ним и не РЯДОМ с ним. Муж воспринимается как защита, опора, "стена", за которой бы женщина чувствовала себя спокойно и уютно от угрюмого и жестокого мира, чтобы он смог её уберечь от всех невзгод и неурядиц. А вы разве можете сказать что вы являетесь той "стеной" за которой она может укрыться?!?!?!! я лично считаю что нет!! она сильнее вас!!! остальное что делать вам додумайте сами.............. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() что то у меня складывается такое мнение что Засоня вас спросила о возрасте не для того чтобы сказать вам о любви в возрасте, а для того что бы понять что это перед нами за чудо с тонкой глубокой душевной организацией, которое ноет и плачется и завётся мужиком. Максимум мальчик ну или юноша, но точно не мужик и не ЗОРРО!!!не позорьте имя зарабатываемое десятками лет!!!! Не сомнено слабости есть у всех мужчин, но если вы эти слабости появляете на виду у сотен и тысяч окружающих то не удивительно что она ушла от вас. Ни когда не задумывались над лексическим значением слова ЗАМУЖЕМ!?!??! Об этом слове мечтают 99.9% всех женщин!!! Даже ярые феминистки об этом мечтают, только в тайне от то всех!!! Выйти ЗАМУЖ это не просто совершить брачный процесс и поставить штампик в паспорте, а быть ЗА МУЖЕМ- именно ЗА мужем, а не ПЕРЕД ним и не РЯДОМ с ним. Муж воспринимается как защита, опора, "стена", за которой бы женщина чувствовала себя спокойно и уютно от угрюмого и жестокого мира, чтобы он смог её уберечь от всех невзгод и неурядиц. А вы разве можете сказать что вы являетесь той "стеной" за которой она может укрыться?!?!?!! я лично считаю что нет!! она сильнее вас!!! остальное что делать вам додумайте сами.............. +++ -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:54 |